А я шортю до 1,13465Евру закрываю. Харе.
Докладываю.процесс добычи налаживал.
ага, на двух сразу.. этот счет биржевой на втб 24 , как только скидываю на лицевой деньги списываются приставами за кредит в стороннем банке.. а на биржевом их не видят , так что пусть там плавают..ikaika,ты решил на нашей бирже поторговать???:disappointed:
Пробовал я московскую биржу...Мало того, что терминал- шоб им пусто было!)))Так еще и месячные у них(я так клиринг называл) два раза на день.))) Не торговля а мазохизм!ага, на двух сразу.. этот счет биржевой на втб 24 , как только скидываю на лицевой деньги списываются приставами за кредит в стороннем банке.. а на биржевом их не видят , так что пусть там плавают..
От это как я делаю дальше. Развожу до 45градусов, разливаю по трехлитровым банкам. Потом беру небольшой кусочек дуба 18/1,5/4 см, обжигаю его, чтобы уголь был примерно 2мм и бросаю в банку. Через три дня уже другой напиток, а через месяц - просто вискарь. Больше не выдерживал - ибо алкаш.)))Докладываю.
процесс добычи закончен.
Итог.
9 литров, 72 градуса, по вкусу бомба.
А теперь можно и поработать.
От это как я делаю дальше. Развожу до 45градусов, разливаю по трехлитровым банкам. Потом беру небольшой кусочек дуба 18/1,5/4 см, обжигаю его, чтобы уголь был примерно 2мм и бросаю в банку. Через три дня уже другой напиток, а через месяц - просто вискарь. Больше не выдерживал - ибо алкаш.)))
Дед с бабушкой,обычно выгоняли чачу и в трёхлик бутыль добавляли перепонки с грецкого ореха,немного коры дуба и мускаты корки сушёные,отличный домашний коньяк получался.От это как я делаю дальше. Развожу до 45градусов, разливаю по трехлитровым банкам. Потом беру небольшой кусочек дуба 18/1,5/4 см, обжигаю его, чтобы уголь был примерно 2мм и бросаю в банку. Через три дня уже другой напиток, а через месяц - просто вискарь.
а как вариант ,счёт открыть на жену,ребёнка,брата и т.д.?как только скидываю на лицевой деньги списываются приставами за кредит в стороннем банке..
а как вариант ,счёт открыть на жену,ребёнка,брата и т.д.?
ввод и вывод на карту,естебствено не свою ,а на имя родни?дело в том что именно там деньги зависли, а вывести тока через лицевой можно.. но как тока упадут на лицевой их сразу арестуют.
ввод и вывод на карту,естебствено не свою ,а на имя родни?
я к примеру так же счетов своих не имею.у меня карты,матери,жены и как бы нормально тоже вышел из такого примерно положения...