уменьшил после вашей диагностики сегодняЧто то не заметно уменьшение рисков.
вопрос к модератору. как правильно вести данную ветку? какие еще рекомендации?прежде чем рекламировать памм, ты должен создать историю за полгода или хотя бы три месяца. Да, это не обязательные требования, но и нет смысла о чем либо вообще говорить без начальных статов. Сейчас ты тупо травмировал психику многих и тема эта теперь приобретает характер обсуждения очередного слива и как торговать не надо.
я не модератор,вопрос к модератору. как правильно вести данную ветку? какие еще рекомендации?
вопрос к модератору. как правильно вести данную ветку? какие еще рекомендации?
ясно соррия не модератор,
мы не клерки, чтобы общаться друг с другом на выясно сорри
а как вы торгуете? почему у вас гуру подпись?
3 дня счёту и под 60% просадки?Включил кнопку "ИНВЕСТИРОВАТЬ"
говорит лоты порезал3 дня счёту и под 60% просадки?
отпугивающая статистика!!!
ММ вообще нет,скорее всего новичок торгует с радужными планами на будущее.
да, первый день вышел комом. не сразу отрегулировал лоты и риски. Но уже норм.3 дня счёту и под 60% просадки?
обидно (новичок
могу дать бесплатный совет,менять надо памм счёт на другой,так как с такой статистикой,уже ни кто не осмелится инвестировать,да и времени надо поболее,на это тоже обращают в основном внимание.готов их заплатить за рекламу или может ктото умеет привлекать инвесторов?
рынок вроде бы во флете был...а лоты скорее всего в тестере настраивались и много чего не могло учитываться.так регулировал лоты старательно для классного ММ ))
да, я думал об этом.надо памм счёт на другой
Типо того , у Альп плечо плавающее, чем больше всажено в рынок, тем меньше плечо.(плечо режется, кстати, при повышении баланса, как я понимаю и никаких 1:1000 нет при балансе более 100 000 дол)
Дружище у тебя памму нет еще недели. Это вообще ни о чем, у тебя памм младенец.да, первый день вышел комом. не сразу отрегулировал лоты и риски. Но уже норм.
теперь зарплата 300 $ в день выходит.
готов их заплатить за рекламу или может ктото умеет привлекать инвесторов? готов подогреть снятыми $$$$
Сорян, но у тебя нет классного ММ. Изначально это был закритический жах, теперь это загрузка чуть менее опасна, но все же высокая.так регулировал лоты старательно для классного ММ ))