Простите, а где вы поглащение на дневке увидели? какой дц?
у меня дц дукаскопи вот http://s1.ipicture.ru/uploads/20121003/dp1rEa1T.jpg
Простите, а где вы поглащение на дневке увидели? какой дц?
у меня дц дукаскопи вот http://s1.ipicture.ru/uploads/20121003/dp1rEa1T.jpg
низ так низ я в космос :ta:Я вижу тут пин-бар небольшой, а значит будет поход вниз.. ПОтом может наверх, но вниз точно пройдет.
низ так низ я в космос :ta:
продаю с целью 2600, от 3054 стоп 15п
В Архиве Чата есть твои прогнозы прошлой недели , где ты уже шел наверх, так что пойдем каждый своим путемудачи на 2600 я до 2940 и бай :-( а все ждем 2600
так и тут есть выше все продавали как я помню и писал что поглащения даж картинку показал ну кто поверил некто а теперь посмотри дневку в уменшенном виде и поймешь почему бай :-( на откат сетку натяни и увидешь до куда :ta:В Архиве Чата есть твои прогнозы прошлой недели , где ты уже шел наверх, так что пойдем каждый своим путем
ну ты же на прошлой неделе вверх лез(так же пафосно кричал и сетки всякие), это во-первых.так и тут есть выше все продавали как я помню и писал что поглащения даж картинку показал ну кто поверил некто а теперь посмотри дневку в уменшенном виде и поймешь почему бай :-( на откат сетку натяни и увидешь до куда :ta:
я же написал удачи на 2600 а я на 3375 :ta:потомну ты же на прошлой неделе вверх лез(так же пафосно кричал и сетки всякие), это во-первых.
Во-вторых я на прошлой неделе в чате написал(архив) что несмотря на ожидание 2600 уровень 2825 является сильной поддержкой, и что 2600 я жду НЕ исключая коррекции на пути к 2600 ...
конкретно про 3370 ты еще 25 сентября говорил в чате ... ответь на мой вопрос в соседней ветке, не прячьсяя же написал удачи на 2600 а я на 3375 :ta:потом
продаю с целью 2600, от 3054 стоп 15п
здорово, все может быть )))Здорово Track!Продаю от 3070 до 2625.:king:
твой поход до 2940 закрылся по стопу, все в архиве чата ... можешь что-то доказывать новичкам ...удачи на 2600 я до 2940 и бай :-( а все ждем 2600
мой поход был как по чату 3025 раз от туда продажи до 2940 и где же по стопу закрылись мы я вот не как не пойму цена была1,30314 вышле на 6 пип и где стоп по чату раз так пошло дело ????? :ta: и в чате еще не писал что будет 2940 это два я тока тут написал ну завтра и в чате будет :?: так что учись а не спорь и пора уж байки идти время уж 4 ночи ))))твой поход до 2940 закрылся по стопу, все в архиве чата ... можешь что-то доказывать новичкам ...
где стоп по чату , где цена, откуда продажи ... ну ты там разберись что в чате пишешь ))) ... если я говорю что в архиве есть твоя полная позиция ( это кроме твоих слов), значит она есть (aleks1204)мой поход был как по чату 3025 раз от туда продажи до 2940 и где же по стопу закрылись мы я вот не как не пойму цена была1,30314 вышле на 6 пип и где стоп по чату раз так пошло дело ????? :ta: и в чате еще не писал что будет 2940 это два я тока тут написал ну завтра и в чате будет :?: так что учись а не спорь и пора уж байки идти время уж 4 ночи ))))
и что есть (aleks1204) если ты заметил за 1 день с 50 до 85 поднял :ta:где стоп по чату , где цена, откуда продажи ... ну ты там разберись что в чате пишешь ))) ... если я говорю что в архиве есть твоя полная позиция ( это кроме твоих слов), значит она есть (aleks1204)
то есть все-таки закрылась продажа евро по стопу ? кстати в чате кто-то кинул в 17.55 картинку с твоей позициейи что есть (aleks1204) если ты заметил за 1 день с 50 до 85 поднял :ta:
пучай кидают главное сделки не капируют и ладното есть все-таки закрылась продажа евро по стопу ? кстати в чате кто-то кинул в 17.55 картинку с твоей позицией
согласен, такое копировать нельзяпучай кидают главное сделки не капируют и ладно