Нет, я просто трейдер. Ребята могут Вам рассказывать все что угодно.. Что-то правда, что-то нет. Но я не слышал что они не выплачивают заработанное. Они в Российской юрисдикции и чтобы защитить свое право, не надо пиляндрать в Новую Зеландию или тот же Кипр.никто никому ничего не должен, я здесь зарегился чтобы узнать что-нибудь про контору в которую подумывал закинуть деньжат, нихрена не узнал но закинул, есессьно на свой страх и риск, сейчас мне кажется что возможно напрасно, но возможно и нет, хату я при этом ни одну не продал )) что будет дальше посмотрим, что денег никто не даст понятно а советов и я могу дать вагон, если БКС это брокеркредитсервис так у меня одно время с ними офис был в одном здании, обедали частенько вместе с ребятами, много чего рассказали )) остальные конторы гляну, но думаю те же яйца только в профиль, отсюда видимо и желание попробовать в новой компании старые уже либо сам либо знакомые опробовали и на выходе полное ...
Нет, я просто трейдер. Ребята могут Вам рассказывать все что угодно.. Что-то правда, что-то нет. Но я не слышал что они не выплачивают заработанное. Они в Российской юрисдикции и чтобы защитить свое право, не надо пиляндрать в Новую Зеландию или тот же Кипр.
Конечно, любая контора будет использовать всякие уловки чтобы добавить себе деньжат, но одно дело когда они тут отвечают и другое дело что вообще нигде не отвечают.
А от системных рисков никто не застрахован. Как показал 2008.
Я так понял для Вас в Новой Зеландии защитить бизнес проще. Не буду спорить. В Новой Зеландии не защищал свои интересы.отвечают?! смеетесь что ли, меня то как раз и пугает российская юрисдикция )) у меня как у собственника бизнеса уже трижды отзывали лицензию у банков где был рассчетник, и это самое безобидное что связано с нашей юрисдикцией, с учетом всего что происходит в нашей раше мне интересно 20% в мес - ежели получу сие от этой конторы то продолжим а нет так не обнищаем ))
Я так понял для Вас в Новой Зеландии защитить бизнес проще. Не буду спорить. В Новой Зеландии не защищал свои интересы.
Сейчас у многих банков отбирают лицензии и это никак не связано с защитой прав граждан. Но это отдельная тема, я это обсуждаю на других площадках.
прошла неделя, 2 сделки, умора, правда плюсовые, может прикармливают? )) поглядим что дальше
Здесь это никому не интересно, не тратьте время.
Вам уже объяснили, что ни один человек в своем уме не понесет деньги непонятно кому. Так что ваши старания раскрутить фирму ни к чему
на мнение выражающих общее мнение мне танцевать ) но если Вам за каждым пнем фашисты мерещатся то это не значит что другим тоже, пущай ищущие знают ежели контора г значит г
Все и так знают что контора г, и только вы решили понюхать и пожевать это лично.
Я же сказал - не тратьте время.
вступать в дискуссии считаю для себя пустым занятием, тем более в такие не вежливые, жевать там нюхать и борщ варить и тд это жену с детями учить будете, поэтому отвечу раз а дальше слушать комические куплеты можете в саду, откуда такая забота о времени других мне лично понятно, много сообщений пишете - не смотрел но уверен что основная тема все неправы один я дартаньян, вобщем не думаю что однажды мне станет интересно подобное мнение и это есть хорошо
Ну хорошо, если вы упорствуете - пишите что хотите.
Просто имейте в виду, если вы начнете расхваливать фирму - вам никто не поверит, потому что все сразу поймут, что вы купленный казачок.
А если вы начнете ее ругать, над вами посмеются как над человеком решившим попробовать г на вкус, невзирая на предупреждения.
Поэтому что бы вы ни написали о фирме - вы по любому будете выглядеть глупо. Мое дело было об этом предупредить, а вы выбирайте - первое или второе.
А вы все тужитесь... )) Наверное вам призовые не выдают, пока вы хоть одного человека не зазовете ))
Безнадежное у вас занятие - зазывать людей в фирму, о существовании которой никто не знает