А у меня браузер подчеркивает, в основном, правильные слова:not-good:
Надо еще один браузер для браузера:laugh:
То есть? Может быть вы неправильное представление о правильных словах имеете (привет туфтология в туфтологии
)?
На самом деле он может порой ошибаться, вы просто добавляете (add to dictionary), ну и сленг он конечно же не знает. Каким вы пользуетесь?
Кстати правильно подмечено - время скоростей)) Я отнюдь не безграмотный человек, хотя по моим постам это и не скажешь) Но иногда реально просто не успеваешь следить за всем. Самому не нравится - но с большинством люедй приходится общатсья в сети. Раньше сам был грамарнаци, но постепенно стал забивать на это. Да надо проще жить ну и следить за собой, а остальыне - пускай за собой сами смотрят)
Опять повторюсь, ошибка там и тут иногда - ничего страшного, но отсутствие точек, запятых, отступов, заглавных букв, отделение на параграфы - это затрудняет само чтение, больше времени и сил надо, чтобы усвоить - вот это неприятно. И просто некрасиво.
Я сам, давно еще, не придавал этому значения, но потом себя переучил. И не так уж это трудно, потом это входит в привычку. Главное заставить себя поработать над собой пару месяцев, а результат будет на всю жизнь.
В принципе такие мелочи и отделяют разные классы и слои людей. Кто-то ЗАСТАВЛЯЕТ себя и имеет преимущество на всю жизнь, а кто-то открывает пиво с мыслью "да и так потрудился, да и так нормально" и так и остается в своем уровне развития.. А потом ещё и надсмехается над людьми сильнее, потому что ничего другого он, в принципе, и не умеет.