Я же вам выше написал, прохиндеи они, а товарищ Савинский засланный казачек, мне хватило его одной фразы что бы это понять
Посоветовавшись с разработчиками, советник пока отключил до окончания новогодних праздников
Вот на этой фразе я его уже спалил !!!
Из раздела психологии, купив любой дорогостоящий продукт каждый человек, будет не вынимать его из своих рук минимум неделю, будь то телефон, автомобиль программа и .тд делают люди это потому что гормон радости подавляет психологический барьер -
А правильно ли я поступил потратив такие деньги на эту вещь или лоханулся, - данная борьба продолжается 1-2 недели пока человек не привыкнет.
Вспомните себя, купив телефон что вы делаете, вы каждые 5 минут его достаете протираете, что то там нажимаете, - что происходит через 2 недели, он просто валяется в кармане...
В нашей ситуации потратив такие деньги, не видя мониторингов, наш казачек бы неотрывно бы сидел возле монитора, а про себя бы думал - только бы работал.
Ну а главное не один продавец продающий реальный товар не будет оправдываться перед покупателем, они же у себя на сайте на все мои вопросы только оправдывались, был бы реальный товар сказали бы - Иди лесом, это наш товар и как нам его продавать нам решать, с мониторингом или без и все ваши предложения к нам как минимум не уместны - читайте условия.....которых кстати по сути нет это второе упущение
Если кому что нужно выявить обращайтесь, ко мне на сервис или в личку, наш сервис именно такими людьми и занимается
Выявляем не добросовестных продавцов.
ТЕМУ ДУМАЮ НУЖНО ЗАКРЫТЬ.