Норм, в любой технике надо применять усилие со стороны трейдера, чтобы добиться результатов. ТХ как раз и позволяет добиться этих результатов с минимальными ошибками со стороны трейдера. Да, техника проста, но за этой простотой скрывается огромная работа, которая в конце концов привела нас к этой простой, но в то же время очень эффективной торговой технике. Простота это не минус, а наоборот огромный плюс в работе. По поводу ТП - я уже выше отписал - есть три варианта выхода из сделки. Что Вам мешает ставить фиксированный тейк? Что Вам мешает пирамидить в случае хорошего движения? Что Вам мешает просто выходить из сделки вручную? Что Вам мешает использовать обратные сетапы? Если Вы проходили наш тренинг, то все это должны знать.
По поводу Ваших комментариев о том, кто мы такие и почему мы этим занимаемся - прошу Вас добавить в таких утверждениях фразу "по моему мнению". Мы много об этом говорили на наших вебинарах, разжевывали эту тему, от А до Я. Поэтому кому это интересно - на нашем ютуб-канале посмотрят архивы вебинаров и получат ответы на все эти вопросы. Ни один вопрос, каким бы провокационным он не был, мы не оставляем на наших онлайн-вебинарах без внимания и в дальнейшем стараемся выкладывать записи вебинаров в открытый доступ.
И самое главное, Вы говорите, что изучили технику ТХ - напишите мне на email свои контакты, которые Вы использовали при заказе тренинга ТХ, чтобы я действительно подтвердил на этом форуме факт Вашего прохождения. Иначе Ваши слова можно расценивать не более, чем банальный троллинг.
Отвечать на Ваши дальнейшие посты (если они будут) до момента подтверждения Вами факта прохождения тренинга я не буду, не хочу тратить свое время на бесполезную болтовню с человеком, который, судя по своему посту, совершенно некомпетентен в технике ТХ. В случае неподтверждения факта прохождения тренинга с Вашей стороны, мы попросим модераторов форума удалить все Ваши сообщения в этой ветке, а Вам вынести предупреждение.