На практике заметил такую тенденцию, что у пары EURUSD даже при большом медвежем тренде коррекционные действия всегда больше по объему чем при бычьем. Приходилось при ручной торговле изменять стоплос, этим я и добивался при торговле на sell прибыльных сделок. (максимальный стоп лос достигал 80 пунктов)а почему сделки только на buy?
Нет, кроме советника на график ничего не нужно добавлятьЧто-нибудь, кроме самого советника, на график кидать нужно?
Да-а-а!!! Кому что, а блондину - ШАБЛОН!выложите шаблон плз
Да-а-а!!! Кому что, а блондину - ШАБЛОН!
Это СОВА, а не стратегия, тут нет шаблонов!
Или возьми любой стандартный!
Мне, как неграмотному, приведи пример, как с советником применить шаблон!Почитай мат часть, где, для чего и как используются шаблоны.
Мне, как неграмотному, приведи пример, как с советником применить шаблон!
Можно в личку! Хотя не только мне будет интересно!
Мне, как неграмотному, приведи пример, как с советником применить шаблон!
Можно в личку! Хотя не только мне будет интересно!
Ну, а если кто-то в терминах запутался, не я тому виной!
Нет можно и на других основных валютных парах, но стопы придется подбирать. В тестере на usdchf показал неплохие результаты. Но в реале как себя поведет предсказать трудно. Вообщем необходимо тестирование и реальная торговля под контролем.Только EURUSD?
Правильно. Зверь требует всеобщего тестирования. Одному сложно понять будет ли он на дальнем забеге проявлять себя как прибыльный Бык или сдохнит коровой на короткой дистанции.Зачем спорить,нyжен шаблон пожалуйста,сделал за 20 секунд.Давайте лучше всю эту энергию и время потратим с пользой,и разберемся как лучше поступить с этим зверем.
гоняю его сейчас на фунт/доллар м5
на первый взгляд, не мешало бы ему добавить открытие позиций селл, с ограничением одновременно открываемых позиций бай и ограничением одновременно открываемых позиций селл
На счет медвежьего тренда уже говорил ранее. На ручной торговле - нет проблем, ведем контроль стоплосса и в случае флетовых или корректирующих движений его увеличиваем на 20 пт, все работает. В советнике же это проделать труднее, так как придется писать код раздельно как для buy так и для sell. при этом необходимо будет раздельно задавать параметры стоплоссов.наблюдал за его работой, интересно.
ловит все восходящее движение, боковик пересиживает, на нисходящем уходит в просадку, но с этими настройками в сете, сильно не уходит а топчется на месте.
думаю все таки стоит добавить открытие позиции сел (все то что я описал в постах выше)
и еще, у кого возможность есть, попробовать протестировать его на ренко......думаю будет интересно