vardanank
Местный знаток
поставил везде вот такие настройки, как у вас на скрине, посмотрю что будет дальше, как считаете, текущие сделки закрыть или ждать когда бот их закроет?Так на скринах есть ве настройкиПосмотреть вложение 444908
поставил везде вот такие настройки, как у вас на скрине, посмотрю что будет дальше, как считаете, текущие сделки закрыть или ждать когда бот их закроет?Так на скринах есть ве настройкиПосмотреть вложение 444908
Вы не поняли суть стратегии. Тут не важно куда и на сколько скачут отдельные пары. Суть в том, что они в любом случае компенсируются стоимостью других пар. Представьте, что Вы купили три вещи по цене (друг за друга) В сумме все эти три вещи никогда не изменят свою стоимость. Разница может быть только на спредпонятно. но волатильность у пар разная. ладно. а вход идёт по перекупленности/перепроданности "третьей пары" с надеждой на последующее схлопывание ? и какая цена робота ? я так понимаю он платный ?
а что если замониторить реальный счет ? чтобы было видно и понятно - среднее время удержания позиции на дистанции, что творят свопы с прибылью, как перекрывается плавающая просадка и т.д. и т.п.
пробуйте. Пока смотрю у вашего брокера смещения практически нет. Но пройдет какое то время и советник посчитает максимальные и минимальные отклонения. Вот тогда на них и опирайтесь в выставлении коэффициента спредапоставил везде вот такие настройки, как у вас на скрине, посмотрю что будет дальше, как считаете, текущие сделки закрыть или ждать когда бот их закроет?
Вы не поняли суть стратегии.
Ну тогда желательно было бы сделать индикатор, который показывал бы максимальное и минимальное отклонение, чтобы понимать, а стоит ли вообще с ним возиться.пробуйте. Пока смотрю у вашего брокера смещения практически нет. Но пройдет какое то время и советник посчитает максимальные и минимальные отклонения. Вот тогда на них и опирайтесь в выставлении коэффициента спреда
Такой индикатор уже встроен в советник, просто наведите мышь на поле offset. В сообщении будут показаны максимальное и минимальное значение, которых достигал offset все за время с момента запуска советника.Ну тогда желательно было бы сделать индикатор, который показывал бы максимальное и минимальное отклонение, чтобы понимать, а стоит ли вообще с ним возиться.
Спрет у вас очень большой на счёте! намного больше смещения. При таком спреде лучше ставить коэффициент больше единицы. Но, тогда сделок будет очень мало, несколько раз в месяц. Можно конечно и так торговать только большим лотом. Попробуйте открыть счёт с маленьким спредом и без комиссии.пока опять такая история, ничего не закрывает, но от открытых минус растёт, буду наблюдать дальше, настройки везде одинаковые Посмотреть вложение 444919
Большой спред?!?!?! А на каком типе счета, кроме ecn вообще возможен спред меньше? С самого начала я хотел просто потестировать на демо с теми параметрами, которые у вас в тестировании, но уже несколько раз менял настройки по вашим рекомендациям. Пока не вижу, что это работает. Опять же попробую поставить k spread 1.0, посмотрим что из этого выйдет. Еще вопрос, если изменить настройки советника при открытых ордерах, то новые значения настроек применятся к ранее открытым ордерам?Спрет у вас очень большой на счёте! намного больше смещения. При таком спреде лучше ставить коэффициент больше единицы. Но, тогда сделок будет очень мало, несколько раз в месяц. Можно конечно и так торговать только большим лотом. Попробуйте открыть счёт с маленьким спредом и без комиссии.
Я имею ввиду, что смещение несопоставимо со спредом. Вот, например на скрине огромные спреды, но за счет большого смещения торговля идет успешно.Большой спред?!?!?! А на каком типе счета, кроме ecn вообще возможен спред меньше? С самого начала я хотел просто потестировать на демо с теми параметрами, которые у вас в тестировании, но уже несколько раз менял настройки по вашим рекомендациям. Пока не вижу, что это работает. Опять же попробую поставить k spread 1.0, посмотрим что из этого выйдет. Еще вопрос, если изменить настройки советника при открытых ордерах, то новые значения настроек применятся к ранее открытым ордерам?
) Может лучше сделать индикатор, который показывает есть ли лафа или нет?Я имею ввиду, что смещение несопоставимо со спредом. Вот, например на скрине огромные спреды, но за счет большого смещения торговля идет успешно.
Посмотреть вложение 444957
Я не говорил, что такая стратегия будет работать на любом брокере! Попробуйте найти брокера на котором сможете торговать.
По ключам пишите в личку... Профит можно фиксировать просто кнопкой закрытия позиций. Это та на которой выведен суммарный профит. Так же и сам советник фиксирует не дожидаясь указанной прибыли когда происходит обратный перекос хоть по одной паре.Данная сова работает только на демке?? За Реалом в личку? И ещё вопрос: как фиксить профит не дожидаясь 10% от депо? есть ещё какие то показатели, а то может не дотянуть и слететь до нуля..
Я не против фиксить профит вручную, НО если сова на VPN и меня нет рядом? прописать в сове когда закрывать позиции, но откуда я знаю насколько можно выдержать открытые позиции, вдруг упущенная прибыль будет 80% и я закроюсь вручную раньше времени? есть какие то пределы разбежек валютных пар (допустим просадка мин. лотом 0,01?) как "лоси" будут ловиться? Сегодня на демке взял профит 255уе от депо 10 000 за сутки.. стратега интересна, но более интересны подводные камни..Профит можно фиксировать просто кнопкой закрытия позиций. Это та на которой выведен суммарный профит. Так же и сам советник фиксирует не дожидаясь указанной прибыли когда происходит обратный перекос хоть по одной паре.
Не нужно ничего нажимать. Кнопка предназначена для тех кто нетерпелив и хочет закрыться как только увидел потбыль, но советник и без этой кнопки все сам контролирует и закрывает в нужный млмент. Невозможно предсказать, какая максимальная разбежка может быть по парам, так как у каждого брокера на каждой паре свой уровень спреда и движение по каждой валюте непредсказуемо. Главное что суммарный убыток будет не более спреда. Так что прибыль можно вычислить только экспериментальным путём.Я не против фиксить профит вручную, НО если сова на VPN и меня нет рядом? прописать в сове когда закрывать позиции, но откуда я знаю насколько можно выдержать открытые позиции, вдруг упущенная прибыль будет 80% и я закроюсь вручную раньше времени? есть какие то пределы разбежек валютных пар (допустим просадка мин. лотом 0,01?) как "лоси" будут ловиться? Сегодня на демке взял профит 255уе от депо 10 000 за сутки.. стратега интересна, но более интересны подводные камни..
Если у вас инструменты с суффиксами, то нужно их прописать в параметрах именно так, как они у вас наваны.Вопрос брокер с суфиксами будет работать?
На сколько ограничена демо версия по времени? Потому что наблюдать прийдётся долговасто первый косяк обнаружен в первую секунду роловера открыл ставки !
Можно ли мне отключать авто торг за минуту до роловера и включать после на систему повлияет?
И огласите цену продукта и его срок действия
Я хотел бы прикрутить пока нет версии с фильтром вот этого бота можно?Если у вас инструменты с суффиксами, то нужно их прописать в параметрах именно так, как они у вас наваны.
В новых версиях будет фильтр по времени торговли и им можно будет регулировать работу на новостях и пр... Пока можете просто поставить ограничение при увеличении спреда. Как правило перед этим брокер завышает спред т советник сам автоматом не будет работать пока спред не вернется в рамки.
По поводу стоимости и ключей пишите в личку