AnnaSergeeva
Интересующийся
Ну все вам не так)) 100 - плохо, 10 тысяч - тоже не стоит))) Как быть?Если есть 10 тыс. долларов, не последние, то еще стоит сильно подумать. Стоит ли вообще торговать?
Ну все вам не так)) 100 - плохо, 10 тысяч - тоже не стоит))) Как быть?Если есть 10 тыс. долларов, не последние, то еще стоит сильно подумать. Стоит ли вообще торговать?
Ну, может, не всякий может внести депозит в 10 тысяч, чтобы приблизить обогащение))
Вносить для начала нужно знания и опыт в голову трейдера, а только потом такие депозиты заводить. Без этого хоть 10К будет на счете, хоть 100К, обогащение ни на шаг не приблизить)).
Это понятно и неоспоримо) Но речь о том, что с большим депо и знаниями зарабатывать серьезные суммы будет проще, чем с маленьким депозитом и теми же знаниями)
Если сумели заработать 10 или более тысяч долларов на другом поприще, продолжайте на этом поприще трудиться и далее. При таком раскладе главная цель - сохранить заработанное, но и постараться при возможности приумножить. Для этого может быть использована не только и не столько торговля. Как пример, открытие нового бизнеса, инвестирование в уже имеющийся и т.д.Ну все вам не так)) 100 - плохо, 10 тысяч - тоже не стоит))) Как быть?
Если сумели заработать 10 или более тысяч долларов на другом поприще, продолжайте на этом поприще трудиться и далее. При таком раскладе главная цель - сохранить заработанное, но и постараться при возможности приумножить. Для этого может быть использована не только и не столько торговля. Как пример, открытие нового бизнеса, инвестирование в уже имеющийся и т.д.
Я понимаю, что это одна из проблем новичков, но все же бывает очень обидно. Может у кого была подобная проблема, подскажите как с ней бороться.
Жадность Страх Азарт влияет на нашу торговлю, по этому очень сложно справится с этими тремя составдяющими
Жадность Страх Азарт влияет на нашу торговлю, по этому очень сложно справится с этими тремя составдяющими
Вот хорошая поговорка: "загад не бывает богат."
А мне кажется планирование получать доход тоже плохо сказывается на моем заработке. Как начинаю думать: мне надо столько и столько к концу недели так и нифига не получается.
Если есть 10 тыс. долларов, не последние, то еще стоит сильно подумать. Стоит ли вообще торговать?
Только не в наших форекс-кухонь торговать.