Версия с сервера. Индюк, эксп и сет.
StochasticColor не нужен.
В StochasticColor расчёты делает iStochastiс
Посредника можно убрать.
Версия с сервера. Индюк, эксп и сет.
Посредника можно убрать.
а для 5 знака автоматом переходит? или в настройках добавить надо 0?Версия с сервера. Индюк, эксп и сет.
а для 5 знака автоматом переходит? или в настройках добавить надо 0?
Объясните пожалуйста почему у меня не получаются сходные с вами результаты. Счёт пятизнак.
Юрий_FT, я тут на досуге тоже избавил от ColorStohastic версию советника, исправленную под мои правила (пост 40). Оптимизировал малость. Скажу, что получилось очень недурственно, с приличным мат.ожиданием! Причём приличные результаты даёт на EURUSD, GBPUSD и AUDUSD. Выложу чуть позже сеты.
Выкладываю сеты для 3EMA_2StochNC и для 3EMA_2Stoch_SeeLink_ver_mod. Возможно их доходность меньше. Но я выбираю для себя с меньшей просадкой. Если что не бить ногами! Думаю на неделе поставить на демо. А затем на центовый.
Я пробовал с одной сделкой, получается хуже, трейлинг имеет смысл, но по опыту это снижает только уровень просадки , прибыль тоже немного уменьшается.Юрий, у меня к Вам может быть вопрос, может быть предложение. Если сделать так чтобы советник вёл только одну сделку до логического завершения, а другие в это время не открывал? Мне кажется что так будет лучше. Сделок будет меньше, но и просадка также будет меньше. А также реализовать трейлинг-стоп. Как Вы думаете?
Посредника можно убрать.