A alexav Элитный участник 19.09.2023 #201 давно не отписывался... для себя напоминалка больше... все одно и тоже.. снятие стопов(образное выражение)
давно не отписывался... для себя напоминалка больше... все одно и тоже.. снятие стопов(образное выражение)
A alexav Элитный участник 13.06.2024 #203 не сочтите за рекламу.. мб кому попроще зайдет,) а так наверное все одно и тоже внутри дня можно смотреть час-мин Последнее редактирование модератором: 13.06.2024
не сочтите за рекламу.. мб кому попроще зайдет,) а так наверное все одно и тоже внутри дня можно смотреть час-мин
A alexav Элитный участник 09.09.2024 #206 Кажется(мне), "докурил" Я тему ICT по временным зонам. (все есть на ютубах, пришлось по песчинкам собирать)))) зы: тестовое демоаккаунт, под МТ5 пока по времени не переделал индикатор временных зон.
Кажется(мне), "докурил" Я тему ICT по временным зонам. (все есть на ютубах, пришлось по песчинкам собирать)))) зы: тестовое демоаккаунт, под МТ5 пока по времени не переделал индикатор временных зон.