Я выкладываю рисунок с какого то импортного сайта,
ВЫПОЛНЯЯ УСЛОВИЯ НАРИСОВАННЫЕ НА РИСУНКЕ ВЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИТЕ СВОИ ПОКАЗАТЕЛИ В РАБОТЕ! ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ!:ta::ta:
извините, какие условия я что то не понял, искать отскоки, можно пояснить?
Входить не на пробитии машки, а после закрепления выше ёё или ниже ёё...
Еще раз показываю "связку" М1 и М15. Входы делать только если цена "соединяет" во время отката ЕМА 7 и ЕМА 16. Выше ЕМА 34 покупаю, ниже ЕмА34 продаю. :ta:Я не двигаюсь пока нет этого условия и только после этого перехожу на М1 (график вверху). Ловить все развороты на М1 чревато сливом депозита (просто поверьте)! На М15 не пользуюсь никакими индюками в подвале, просто потому, что работаю на М1. Появляться с пояснениями на ветке могу только раз в неделю.:question: Ориентируюсь по "спасибкам" если прибавляются, значит есть для кого! мне не жалко делиться если кому надо, сам таким был!:--(
Коллеги! В принципе к уже сказанному и нарисованному, что то особенное добавить нечего!:ta: Сейчас на картинках написано в каких случаях надо работать, а в каких нет! Совет, распечатайте и повесьте рядом с монитором - это помогло нескольким трейдерам на начальном этапе! не надо этого стесняться, хуже лосей ловить и думать- БЛИН, НЕ ХОТЕЛ ЖЕ ВХОДИТЬ, ЧУВСТВОВАЛ, ЧТО НЕ ТАК КАК ДОЛЖНО И Т.Д:rolf::rolf:. Нет времени, поэтому здесь пока не появлюсь!:question: Вам успехов!
Коллеги еще раз напоминаю, что результативность работы с графиком М1 зависит от правильности анализа большего таймфрейма! На М1 можно дофига чего найти в виде "правильного" входа, но движения могут быть небольшими и стопы быстро повыбивает или еще хуже подумаете, что эта система не работает!:rolf::rolf: Я на М15 поставил такие вещи ЕМА34,45 и ишимоку 2,3,5.:ta: Пока так больше ничего, в процессе поиск оптимального индюка для определения диверов на М15 и ВСЕ!
пы сы; пока не вижу Ваших вариантов, свои меня устраивают больше и больше! кто точно следует правилам???:question:
Вот такой стохастик есть, для бокового движения - не плохо...
Да вообще любой стохастик подойдет, дело в настройках..
Что-то не разберу названия, кинь сюда пожалста, поизучать его.
Или хотя бы назови, сам найду.
... Пока так больше ничего, в процессе поиск оптимального индюка для определения диверов на М15 и ВСЕ!
Коллеги еще раз напоминаю, что результативность работы с графиком М1 зависит от правильности анализа большего таймфрейма! На М1 можно дофига чего найти в виде "правильного" входа, но движения могут быть небольшими и стопы быстро повыбивает или еще хуже подумаете, что эта система не работает!:rolf::rolf: Я на М15 поставил такие вещи ЕМА34,45 и ишимоку 2,3,5.:ta: Пока так больше ничего, в процессе поиск оптимального индюка для определения диверов на М15 и ВСЕ!
пы сы; пока не вижу Ваших вариантов, свои меня устраивают больше и больше! кто точно следует правилам???:question: