Юрий FT
Модератор
Небольшие изменения внести могу, но если что то серьезно то нет, очень занят.Вопрос к Юрию: принимаются ли предложения по доработке советника?
Небольшие изменения внести могу, но если что то серьезно то нет, очень занят.Вопрос к Юрию: принимаются ли предложения по доработке советника?
Да действительно довольно неплохоЛот постоянный, контроль по времени включен. Котировки Альпари.
Юрий! Есть предложние внести в данный советник следующие изменения:Небольшие изменения внести могу, но если что то серьезно то нет, очень занят.
Суть изменений можете описать?Не знаю а мне понравилось!
Конечно подвергнул изменениям=)
Выложу позже все.
Тестировал аж на 4-5 летней.
Пары оч. много=)
Юрий! Есть предложние внести в данный советник следующие изменения:
рыночный ордер при сигнале на вход заменить на 2 отложенных ордера одного направления (для buy замена на Buy Stop + Buy Limit, для Sell замена на Sell Stop + Sell Limit). Если данное предложение в силе, то готов предложить более подробное описание, а после соответственно результаты тестирования.
Описание во вложении, если что-то непонятно, жду вопросов, изложу более подробно.Опишите подробнее, постараюсь сделать.
Изменения интересные, но много придется переделывать. Я себе пометил, постараюсь реализовать как буду свободен.Описание во вложении, если что-то непонятно, жду вопросов, изложу более подробно.
Хорошо бы еще графические примеры, это ускорит процесс.Описание во вложении, если что-то непонятно, жду вопросов, изложу более подробно.
Хорошо бы еще графические примеры, это ускорит процесс.
Во вложении описание с рисунком
В целом все понятно, пока реализовал только 1 вариант, остальные чуть позже.
Еще посмотрел: трейлинг-стоп и безубыток не работают.Юрий, добрый день, протестировал советника на скорую руку - открывает сделки только sell. Прошу проверить что с buy.
Юрий, добрый день, протестировал советника на скорую руку - открывает сделки только sell. Прошу проверить что с buy.
Еще посмотрел: трейлинг-стоп и безубыток не работают.
Юрий, доброго времени суток! Протестировал последнюю версию советника на EURUSD M30, котировки Альпари. На первый взгляд стоповые ордера помогают отсеять ложные входы по сравнению с рыночными. Трейлинг и безубыток не работают, set во вложении.Прикрепите сет с вашими настройками я посмотрю почему неработает.