ну можеш деда мороза попросить он добрый не откажет
Я и смотрю ,красота не земная .:rolf::rolf::rolf:
Последнее редактирование:
ну можеш деда мороза попросить он добрый не откажет
Завтра попробую с индексами поэксперементировать . ТС основуеться на под/сопрот , отбой . Может обычные индексы ( инструменты) пойдут на пользу
привет! ты уже и тс соорудилмож наскриним удачных моментов и на продажу:rolf: а что за трендовая у тя зеленая откуда начинается?Всем привет По поводу индексов,рекомендую ADX и CCI причем в классическом виде - скрын внизу. Почему ? я думаю именно для этой ТС расчитаной на развоты и отбои.ADX прекрасно показывает силу тренда. Параметры :для м5 - 12 , остальные - 18. СС параметр - 10 для недели и месяц 20. Всё просто : выход СС с -100 и +100 , но лутше - пересечение уровня : 0. ADX своеобразен , он подымается( синяя) = есть тренд , направление тренда DI зелёная либо красная. Посмотреть вложение 57361 Можно попробовать такой вариант. Сила тренда показывает стоит входить или нет , или даже будет стоп на разворот или повисим - подумаем
привет! ты уже и тс соорудилмож наскриним удачных моментов и на продажу:rolf:
Разбор полёта последнего дня. А ТС ещё не получилась , так как индикаторы не простые , к ним прывыкать надо , и по большому счёту сидеть возле комп. Но удобно тем , что видно будет начало смены тренда. Так что это пока на обсуд. И ADX с периодом 18 ( рекомендованый период ) для этой ТС запаздывает :question:
На счёт диверов хороша мысль , но сколько их ждать... Хорошо когда есть , можно и отработать. Кстати хорошее предложение выкинуть всё , завтра будем пробовать варианты. Кстати вот нарыл у себя в погребке , но незнаю , что это:question: Может кто подскажет? Загрузить лутше на чистый график.
ребята попробуйте выкинуть все без индикаторов там же все видать на графике например 4 часовик все видать
вот такой вариант с диверами
так как не пришло в голову ничего лутшего думаю пока остановимся на етом
внизу индык по дивирам
это понравился)))Интересный вариант Работы не початый край :?:
вот немного прикинул такой вариант. на истории вроди красяво но будем смотреть.:question: