направление ты правильно выбрал но перед етим поход за стопами обязателен иначе за кикие деньги пузастики на обед себе овсянку купятЭВА на м5 , идёт в разворот (покупка). Я сам виноват , что потерял контоль , утром изночально было не правельно выбрано направление. И идикаторы под себя смотриш ,и не видеш рельную обстановку. Нет объективности.
3427 ет мало 3440 хотяб на 3435 стопы висят их может задеть и уйти обратно как с 95 седнеЕсть мнение ( не моё) , если закрепится 3427 , краткосрочная перспектива 3550
флет ланч у пузатиковУже м30 готовится к продаже , а активности не какой
На м5 купил по 68 . Блин сново +2 .
Да , без чайной церемонии не обойтись... Полнейшее разногласие , и корекция нужна , и подскок закрывать надо . Тоже развлекусь - куплю , вроде на м5 разворот пошёл
Посмотрим как закроется , да и наверно позно в ночь отрываться. Я стараюсь в ночь не открывать новые. "Азиатский откат" не предсказуем . Они могут развернуть всё напроч. С них и переломы начинались
Это да, и АDX тренд еще хорошего медведя рисует . Но думаю вниз уже не потопает , хотя сегодня уже чутьё подвело , мало сделал. Я оставлю всё до завтра. На свежу голову