Система в 1 посте В начале темы!Здравствуйте. Извиняюсь за наглость , можешь поделиться системой!? Спасибо заранее).
да как фильтр я бы попробывал но для открытия позиций нет они будут очень редкимиА вот канал TMA + NRP выход за пределы канала можно искать разворотные точки.... настройка канала устанавливается на таймфрейм выше рабочегоПосмотреть вложение 466235
либо как цельда как фильтр я бы попробывал но для открытия позиций нет они будут очень редкими
тма рисует?А вот канал TMA + NRP выход за пределы канала можно искать разворотные точки.... настройка канала устанавливается на таймфрейм выше рабочегоПосмотреть вложение 466235
Сам канал не рисует.... так по мне на н4 самое оно то цепляюсь в третью волну...тма рисует?
ну это классно я просто чуть по другому работаю я не волновик а вот для закрытия вполне не плохо!!!Сам канал не рисует.... так по мне на н4 самое оно то цепляюсь в третью волну...
Почему продажи у вас, если тренд вверх?Держите парни подвальный fxfish разберетесь с ним выход за пределы уровней будут сигналами
В настройках индикатор нужно поставить таймфрейм который нуженПосмотреть вложение 466254
а почему у меня так отображает индикатор?
А вот канал TMA + NRP выход за пределы канала можно искать разворотные точки.... настройка канала устанавливается на таймфрейм выше рабочегоПосмотреть вложение 466235
Новая пластинка о старом... Даже не ставя на график индикатор, смотря только на Ваш скрин, отчетливо видно, что это самый обычный рисующий ТМА.Сам канал не рисует.... так по мне на н4 самое оно то цепляюсь в третью волну...
Не используй....Новая пластинка о старом... Даже не ставя на график индикатор, смотря только на Ваш скрин, отчетливо видно, что это самый обычный рисующий ТМА.
Вы, когда на экран смотрите, видите 99% прибыльных сигналов. Неужели у Вас нигде не закрадываются сомнения, что что-то здесь не так? Если бы такой индикатор существовал, его бы даже на скрине никто не демонстрировал.
P.S. Не надо верить фразам и буквам "NRP", "No repaint" в названии индикаторов.
можно именно такой шаблон?
лови!)можно именно такой шаблон?