Радоваться не надо.
Понаблюдать.
Я не нашел раздел с мониторингом ТС.
Давайте отправим мою тему в другой раздел, без начертательной геометрии и с мониторингом.
Или обычный мониторинг как бы не приветствуется?
Описание прототипа ТС в ссылке в предыдущем посте. Стратегия - скальпинг, что ее описывать? Интерес для всех представляет рабочая ТС, созданная на основе стратегии. А ТС без мониторинга, с объяснениями "на пальцах" и непонятными чертежами, - пустая болтовня.Раздел ручных стратегий как бы говорит о том, что здесь обсуждаются ручные стратегии. А что обсуждать, если вы не описали свою стратегию? Или вы создали тему с последующей продажей стратегии? Но тогда и раздел не тот, и все равно необходимо описание соответствующее разделу продаж.
мне все равно где общаться...
Прототип ТС https://forexsystemsru.com/threads/tc-paramon.68522/Так я и говорю, не понятно о чем общаться. Нет ни стратегии, ни картинок. Не о чем высказать свои мысли.
Или кое-кто воспринимает только графические наклонные уровни поддержки/сопротивления (полная бредятина, мракобесие, нет таких уровней на рынке!).
Уж не знаю, что куда кому зашло, но наклонных уровней нет. Есть только горизонтальные. И экстраполировать график потока котировок наклонными уровнями - глупость.Давайте не будем так категоричны. У кого то и по уровням получается торговать. Кому какая стратегия "зашла".
да неее... этож было в 2012 году! Да и волатильность поменялась на рынкеОбсуждение оказывается платное
Обсуждать нечего ...Не ну что за фрукты?
Вместо торговли - куражатся!
А где я тебя пригласил к обсуждению?Обсуждать нечего ...
Покажи мониторинг с 2012 года или фото денех , что заработал по этой системе
Или вход по твоей платной системе 1 раз в 7 лет ?
Через 7 лет загляну , уверен обсуждений не прибавитсяА где я тебя пригласил к обсуждению?
Понаблюдай, тебе и этого достаточно
Прочитал про твой флюгер ...улыбнуло )))Я не знаю, зачем мою тему поместили в данный раздел.
ТС рабочая, не продается.
коллега,ну так давай в этой теме будем разбирать конкретику по тс с примерами по входам)Я не знаю, зачем мою тему поместили в данный раздел.
ТС рабочая, не продается.
502 страницы из пустого в порожнееПрочитал про твой флюгер ...улыбнуло )))
.....не надо ничего продавать , народ разберется.
Ты приходи к нам в ветку ...сразимся ....))
но пока , звиняй , кроме бла , бла ....ничего (((
Объяснить?коллега,ну так давай в этой теме будем разбирать конкретику по тс с примерами по входам)
иначе дополни что бы все понимали цель твоего топика,поиск инвестора,памм,мамм и т.д.?
а то можно потеряться в догадках.для чего всё это)