Немного о входе... Как один из вариантов, сетка в помощь чтоб ордера наугад не ставить, все по круглым ценовым значениям.. Если цена убежала и не успели поставить ордера, пох.., догонять не нужно..Сигналов много с учетом работы на трех парах (более чем достаточно чтоб аккуратно надрать маркет) и без фанатизма...Расчет лота, цели, мм, все должно быть заранее приготовлено...
Привет Дима! Напомни мне название индикатора пин бара, а то у меня их 4 и настройка его
Благодарю*hi*, а то терминал слетел, теперь вспоминаю инди с настройками:facepalm:Я приветствую Анатолия..!!)) Это HighLight_Pins у меня выставлен например на фунте z7 на фунтйене 10, т.е. как бегает но не меньше иначе все коррекции будет сигналить..
Благодарю*hi*, а то терминал слетел, теперь вспоминаю инди с настройками:facepalm:
Пару раз его в скайпе видел и всеА Славик появлялся..?
Пару контор надерем появиться..))o_oПару раз его в скайпе видел и все
Это который по 10 пп красным пунктиром подсвечивал +- от кругляша..?с погрешностью 10%
даЭто который по 10 пп красным пунктиром подсвечивал +- от кругляша..?
Спасибо, вроде все настроилlease:Понял это Udinefx RN clear levels. Я кидал его и чтоб ценовые метки по шкале было видно, сверху бросал Grid Builder с параметром 1000..
Спасибо, вроде все настроилlease:
нет еще, хочу свою уже как то настроить, но не хватает индикатора тренда, только ищу чтоб он показывал где то в углу от старших фреймовПо этой схеме пробовал шпилить..?
нет еще, хочу свою уже как то настроить, но не хватает индикатора тренда, только ищу чтоб он показывал где то в углу от старших фреймов
Дима, ты бы от всех своих идей которые выкладывал, взял бы самое то, что лучше показывало и смастерил бы отличную системку
А что собой представляет инди сбоку трендовый??Вот заходил вчера на коррекцию к уровню, в итоге разобрался на 40пп.. Один ордер с рынка, второй лимитный не сработал..
А что собой представляет инди сбоку трендовый??