Adler 88
Элитный участник
Привет Adler! А помощник по закрытию у тебя какой, что он собой представляет
А привет!! Профитер для новостей создавался, все никак не могу закрытие настроить(жадность) , тут шлифовать и проверять..))
Привет Adler! А помощник по закрытию у тебя какой, что он собой представляет
Да нет просто мнение интересно, так на просторах смотришь и ботами вроде косят :disappointed:
А понятно, выбери одну две пары погоняем, есть кое-какие наколки, да своим поделишься, может соберем станок полуавтомат....)):laugh:У доплера кроме шаблонов ничего нет, там вообще редко кто появляется, так забредёт ктонить скрин бросит и всё, на спекулянт и на красном форуме мало мальский что то объясняют, короче везде по кускам что то собираешь.
Я на часовиках торгую и ещё объёмы добавляю к анализу
Уже нет) вниз походу пойдём до 1.5250 хотя надо смотреть закрытие бара за 15-00.А сейчас австралийца тянет кто? Правильно навоз...Первый сказал что хочет спать, а второй сказал что хочет спать с первым...)) Вот формируется, но против тек. волны...
шаблон и
скрин, правильно думаю?
Уже нет) вниз походу пойдём до 1.5250 хотя надо смотреть закрытие бара за 15-00.
Согласен можно вход будет искать в лонг
шаблон и
скрин, правильно думаю?
Я просто по другому не много торгую)). Я анализирую практический каждый бар который подходит к зоне покупок или продаж. Просто мне нравиться твоя торговля. Вот думаю смогу ли я перестроитьсяА чего обжидать епт...)):facepalm:
Я просто по другому не много торгую)). Я анализирую практический каждый бар который подходит к зоне покупок или продаж. Просто мне нравиться твоя торговля. Вот думаю смогу ли я перестроиться
Так же залез
Гут...впереди кругляш, не забывай..))