Adler 88
Элитный участник
Как бы не кольнул там наверняка не ты один..?Сюда залез, но движение не сильное наверно будет посмотрим
Как бы не кольнул там наверняка не ты один..?Сюда залез, но движение не сильное наверно будет посмотрим
Запросто могут
Сюда не за лазил??
Я пока сосредоточился на AU and GA...:facepalm:lease:
Приветствую Адлер! Что думаешь по австралийцу вниз? я тоже предполагаю, но что то он не остановиться, я думаю сейчас на цене 0.7230 или 0.7250
Предполагать где остановиться безидейно, он тормознутый сам по себе, и всем своим видом загоняет сейчас людей в покупки, чтобы отнять деньгу, все в лучших традициях, но нам то нужны его деньги...)) Я в зоне набора на селл..)) Все жду когда начнут у меня отнимать...))
А такой вопрос: зону набора как определяешь? по прошлому дню хай и лоу или как?
По ADR на скрине в нижнем левом углу, бери дней за 20 и смотри сколько проскочил вчера, если внутри дня набирал без коррекций, на сколько пунктов превысил, отнимай у среднего значения эту разницу, будет средний потолок движения сегодня в эту же сторону..)) Или еще проще палками, лучше с небольшим запасом..)) Если новости по паре вероятность такой отработки равна нулю, как впрочем и любой..))
По ADR на скрине в нижнем левом углу, бери дней за 20 и смотри сколько проскочил вчера, если внутри дня набирал без коррекций, на сколько пунктов превысил, отнимай у среднего значения эту разницу, будет средний потолок движения сегодня в эту же сторону..)) Или еще проще палками, лучше с небольшим запасом..)) Если новости по паре вероятность такой отработки равна нулю, как впрочем и любой..))
Извини, чуток не понял можешь на примере показать и где ADR взять?
Извини, чуток не понял можешь на примере показать и где ADR взять?
Отложку по нему поставил
нет отлучался (