Adler 88
Элитный участник
Я вчера по британцу 5 раз влезал, и зараза в б\у выбивал по трейлингу:not-bad:
Я где сел, там и слез тоже ос татки по б/у зацепило...))
Я вчера по британцу 5 раз влезал, и зараза в б\у выбивал по трейлингу:not-bad:
Что то у меня сайт тормозит пострашному
Я так же придерживаюсь 1.4450-55 только ему уровень нужно пробить 1.45, сейчас наверно вверх до 1.4575, а оттуда смотреть если оттолкнется то можно еще доливку сделатьЧто то у меня сайт тормозит пострашному
NZ минимум дойдёт до 0,6840 ( проверим прогноз
Хм.. а можешь поподробнее объяснить и что это за полосы??
Этот не могу, модифицирован , настроен, к тому-же не бесплатный. а торговать по нему будем всей веткой....)) Аналог есть в свободном доступе "CCFp" поищи...)) А с этого показания будем снимать в начале недели и в среду...))) Работы будет завались....)))Не скинешь индикатор если можно конечно
Отлично!Этот не могу, модифицирован , настроен, к тому-же не бесплатный. а торговать по нему будем всей веткой....)) Аналог есть в свободном доступе "CCFp" поищи...)) А с этого показания будем снимать в начале недели и в среду...))) Работы будет завались....)))
Adler 88, а что там за цифры слева вверху?Этот не могу, модифицирован , настроен, к тому-же не бесплатный. а торговать по нему будем всей веткой....)) Аналог есть в свободном доступе "CCFp" поищи...)) А с этого показания будем снимать в начале недели и в среду...))) Работы будет завались....)))
Adler 88, а что там за цифры слева вверху?
Попробую угадать: изменение относительно предпоследнего бара? ))
Привет, немного не по теме http://money.rbc.ru/news/56b31e6a9a7947ba61fe93d7 :facepalm: o_o
Эммм.. ну я торгую фьючерсный контракт на безналичный доллар. И он очень легко торгуется. И что я наркоман по твоему)))Да, я вчера читал...))) Если он на рубль полез, то или истинный патриот, либо один из кучки наркоманов кто это торгует...))) Нашел подарок под елкой...))
Эммм.. ну я торгую фьючерсный контракт на безналичный доллар. И он очень легко торгуется. И что я наркоман по твоему)))