Adler 88
Элитный участник
По ТП пока не разберусь,ставлю на предполагаемые на следующий день входы там посмотрим
Закрывайся частично, лучше синица в руках как говориться....))
По ТП пока не разберусь,ставлю на предполагаемые на следующий день входы там посмотрим
Спасибо большоепост #528, m-candle
Адлер ты жертву с утра всегда ищешь?
А-ха...))) я по H4 смотрю, к тому-же если есть приоритет на неделю по определенным парам от эхолота, по общему направлению с откатов и захожу , мне много не надо, откусил оставь другим, ставить цель выжать 100% рынок тебя самого и надерет...)) А когда грамотное обувание, они балдеют и еще хотят...))
Эммм... какой не понял)))??Форекс инсайдер будешь крутить?
Кстати сегодня ещё данные будут обновляться на твоём эхолоте??
Вот почему фуйня пока вверх не хочет больше 60% в лонгах..))
Я так понимаю возьмём доллар-йена то скоро вверх пойдём??Вот он я поставил 30 пар, можно хоть все обновление 60 сек..))
Да локатор тоже подтверждает максимальное расхождение у них...)) Можно откупать зону пунктов 200..))Я так понимаю возьмём доллар-йена то скоро вверх пойдём??
Вот он я поставил 30 пар, можно хоть все обновление 60 сек..))
Уважаемый а чо за индикатор который столько показывает
Я так понимаю возьмём доллар-йена то скоро вверх пойдём??
Я так понимаю в шорт в стали многие на цене 116,600 примерно я округлил и их скоро буду выпихивать. по японцу а в лонгах стоят на цене 120,129 и сейчас их стопы снесли к чертовой бабушкеИнфу обрабатываешь?
Я так понимаю в шорт в стали многие на цене 116,600 примерно я округлил и их скоро буду выпихивать. по японцу