Adler 88
Элитный участник
Смотрю больше 150 пп навернул..))Тоже 1 отложку да зацепила
Смотрю больше 150 пп навернул..))Тоже 1 отложку да зацепила
GBNZ никто не хочет отселить..?))оО
Уже 1 по бу закрылся другие не достал
У меня почему то чуть ниже отложки где то касячу значит или не правильно ставлюУже 1 по бу закрылся другие не достал
Коллега на путь истинный направь))Ты рано как-то пускай ретестит, может хай обновит..Гадя не поддерживает его наверх, из этого следует...))
У меня почему то чуть ниже отложки где то касячу значит или не правильно ставлю
Я так думаю от 2.1830-2.1840 можно селитьТы рано как-то пускай ретестит, может хай обновит..Гадя не поддерживает его наверх, из этого следует...))
Между отложками так же 40ппТам кругляш 2.18 за него и закидывай...))
Я так думаю от 2.1830-2.1840 можно селить
Да уже пора с ним пообщатьсяGBNZ никто не хочет отселить..?))
Это смотря сколько отложек, т.е. какой лот и по сколько ты хочешь размазать..)) У меня базовый 1 лот из них три по 0.2 первая серия, остальное в запасе...)) Ну а там сколько готовы отдать, я и одной отложке отработаной рад..дело ведь не в сумме, а возможности и умении заработать при любом раскладе...))Между отложками так же 40пп
Ты поставь 2 отложки, первую сейчас с мин лотом, а выше на 40 пунктов 2 отложка с двойным лотом и все будет нормально, подстраховывай себяМежду отложками так же 40пп
Да уже пора с ним пообщаться
Как вариант, но он шустрый поэтому шаг между ними менее 50пп, лично для меня маловат..)) Можно на минутках посмотреть как они за уровень(или зону уровня для этой пары от кругляша +- 20пп) заскакивают и невидимая нога маркета их пинает обратно..))Ты поставь 2 отложки, первую сейчас с мин лотом, а выше на 40 пунктов 2 отложка с двойным лотом и все будет нормально, подстраховывай себя
Есть такая теория "90\10" суть в том что цена по погрешности может не доходить или перейти уровень на 10%Япошка
Поэтому я вчера и не стал заходить когда ты мне советовал, он опустился на 160 пп, правильно говорят утро вечера мудренееКак вариант, но он шустрый поэтому шаг между ними менее 50пп, лично для меня маловат..)) Можно на минутках посмотреть как они за уровень(или зону уровня для этой пары от кругляша +- 20пп) заскакивают и невидимая нога маркета их пинает обратно..))