Evrik
Местный знаток
Нефть выросла, вот все нефтяные котировки и вырослиВроде новостей по канадцу не было а он резко в рост пошел
Нефть выросла, вот все нефтяные котировки и вырослиВроде новостей по канадцу не было а он резко в рост пошел
Канадец также как и нефть две последние отсечки Н4 перед закрытием дня бегает как на новостях, чем и дорог...))Вроде новостей по канадцу не было а он резко в рост пошел
Канадец также как и нефть две последние отсечки Н4 перед закрытием дня бегает как на новостях, чем и дорог...))
Если у тебя позиция не до конца набрана, пускай висит, в понедельник до европы отрабатывает как правило..))это сделки на выходные повиснут получается?
Если у тебя позиция не до конца набрана, пускай висит, в понедельник до европы отрабатывает как правило..))
Закрыл что-нить..?))На сегодня все. отдыхать, до завтра!
Нет:disappointed:1 стоп меня вчерашние лимитки висят пока в минусе. В понедельник с новыми силами будем трудиться, всем удачиЗакрыл что-нить..?))
Да конечно, передохнем до завтра..))Нет:disappointed:1 стоп меня вчерашние лимитки висят пока в минусе. В понедельник с новыми силами будем трудиться, всем удачи
Я до 23мск еще посмотрю как и что..))
Я тоже
а какая пара с навозом у вас открыта?
а какая пара с навозом у вас открыта?
Должна быть GBPNZD посмотри..))У меня такой нет в Финаме.
Должна быть GBPNZD посмотри..))
не я один искал не нашли и на форуме писали что нет