Да какие протоколы в жопу их на графике всё видать( короче увидим кто прав)Сегодня протоколы ФОМС, если закроемся ниже 1.1080-60, то пойдем вниз, а нет то 1.1215-30, а там уже посмотрим, ну это мое виденье
Да какие протоколы в жопу их на графике всё видать( короче увидим кто прав)Сегодня протоколы ФОМС, если закроемся ниже 1.1080-60, то пойдем вниз, а нет то 1.1215-30, а там уже посмотрим, ну это мое виденье
Евро ( но нас могут и нае....))) Привет Дим и всем я как уехал в 9-00 и только терминал увидел в 15-00))
Рынок расставит все на свои места, лично я бы проколол 1.11 пунктов на 20-30 и ушел наверх...)):facepalm:Да какие протоколы в жопу их на графике всё видать( короче увидим кто прав)
Я же не спорю Сергей, я высказал только свое мнение, вверх, значит вверхДа какие протоколы в жопу их на графике всё видать( короче увидим кто прав)
Вот)) Анатолий))
По фунтам я даже зоны не нашел на покупки пропасть внизу не уровней не поддержки и поэтому отложки не ставил.
Тебе еще с диверами научиться и будет неплохая сборка...))
Adler, чем закончилась серия Buy, изображенная на твоём скрине?
Меня интересует твоя реакция на резкие рывки против твоих позиций.
Не захотели прибодрить профитом, дивер отрабатывает...это важнее...))
Мое мнение 2 точка, ты можешь и сейчас, а на второй точке еще лимитку зарядитьВот что скажите оО
А это)) Привет!
Всем привет! Рынок с утра в флете, не знает куда ему податься))