Я гадю гоняю неплохая фигурка там рисуется...Залезу после подтверждения на пару недель...))
Это из 1272 поста которая??
Я гадю гоняю неплохая фигурка там рисуется...Залезу после подтверждения на пару недель...))
Это из 1272 поста которая??
Не, сейчас скину..))
Дим скинь пожалуйста нулевые цены уровни индикатор)) ну жёлтенькие у тебя))Посмотрю на отработку..))
Дим скинь пожалуйста нулевые цены уровни индикатор)) ну жёлтенькие у тебя))
Для торговли как отдельная подсистема, лимитки тут уже не пойдут...))По ветру на пробой днища противоположной свечи имея подтверждение от голда или стрелку(ну если есть дивер то сказка полная..)) Добавлю туда трендовый лучевик по зизе и триггер-анализатор для прохождения гос испытаний готов...)) Может слима попросить добавить алерт..?))
Adler, способ торговли лимитками мне показался интересным, и сейчас я пытаюсь автоматизировать это дело.
Ничего сверхъестественного - просто помощник, берущий на себя рутинные процессы - расстановка ордеров,
предварительные расчеты ММ. Ну и дальше- сопровождение сделок.
Я лентяй еще тот, лишний тыкать мышом тяжело..
Поэтому, чтобы не распыляться, хочу доделать эту вещь, а потом уж дальше.
Закодить интересные идеи всегда готов.
Пока еще не шустрю. Именно твои посты пробудили желание попробовать.*hi* А, не знал что с лимитками шустришь, ясно теперь...
Пока еще не шустрю. Именно твои посты пробудили желание попробовать.
М-даа, неделька выдалась напряженной
в этой системе я хотел бы видеть удовольствием вход индикатора. это делает рекомендации: "MaksiGen Range Move mtf 2" благодаря
Возможно...)) Но нужно проверить...))
У меня к нему есть еще дополнение, в воскресенье напомнишь мне, может быть еще точнее сигналЭто интереснее будет..))
У меня к нему есть еще дополнение, в воскресенье напомнишь мне, может быть еще точнее сигнал