Adler 88
Элитный участник
Сделки за сегодня..)) Есть еще йена, лунтик/франк и жижа...))
посмотри скрин я уровень там прочертил,так можно?
не обращать внимание на выход цены за предел 00 уровня(30-50пп), если есть в наличие трендовой, скорее всего цена идет тесть ее и отскочит обратно. Но это только при разгоне цены с 00 уровня до 00 уровня меньше чем за 13 часов.
Чем больше трендовых( поддержек и сопрот.) вы встретите на одном пересечении с 00 уровнем при 2х правилах, тем лучше сигнал отработает. Каждая дополнительная трендовая линия с пересечением в той же точке 00 уровня( возможно с выходом цены за предел 00 уровня) дает по 20% сверху от изначальног % надежности.
Короче
разгон цены с 00 уровня до другого 00 уровня (то есть минимум 100 пп) меньше чем за 13 часов, дает 80% надежности входа на отскок от данного уровня. Наличие на данном уровне 00, его пересечение с трендовой линией, добавляет до 20% надежности к 80%.. если есть еще и другие трендовые линии которые пересекаются в точке разворота цены(входа) то надежность возрастает свыше 100% отработки сигнала. Рисковать в таких случия можно как говорится на всю котлету. Но я бы не стал. Такая стратегия подходит для разгона депо и торговля большими лотами.
Ну вот например заготовка, зажали цену между двумя кругляшами, что дальше будет?
Приветствую
А где индикаторы уровней взять?, что на скрине
Каких именно?
Если круглые то #147 пост...Которые на графике, я откуда знаю какие-именно, они не подписаны
Руками рисуй 00 уровни. я торговал этим скажу работает но рисковать на всю катлету не стоит стопы тоже бывают.Причем надежней продавать на бчьем тренде от сопротивления а покупать на медвежьем от поддержки на отскок так сказать. Если на рынке флет то сделку можно ждать и неделю, мне не подходит потому что дежурить нужно у монитора.
Adler 88, на твоих графиках присутствует индикатор , рисующий уровень от момента открытия свечи в 0 часов 00 минут по лондонскому времени.Сделки за сегодня.
Adler 88, на твоих графиках присутствует индикатор , рисующий уровень от момента открытия свечи в 0 часов 00 минут по лондонскому времени.
В описании снайпера говорится, что банковский уровень проводится от закрытия часовой свечи, начавшейся в 0:00 по Лондону.
Из каких соображений ты проводишь уровень по-другому?
Кто у меня завис так это грязь, попузырила и засохла на месте с положительным свопом, и оттягом 2-х% депо, ждем движения..))