Ты как его настроил покажи..))
Его так же прописываешь как и другие пары прописаны в индюке инфу всю по нему на форуме возьми
(Вангую)
Ты как его настроил покажи..))
А привязка к бондам по сми(ссылка) без разницы..?Его так же прописываешь как и другие пары прописаны в индюке инфу всю по нему на форуме возьми
(Вангую)
Это ясно, я не об этом..))Процентная ставка считается так у кабеля 0,50% у доллара 0,50% складываешь и вуаля 1% прописываешь в кабель-доллар
Примерно такТы как его настроил покажи..))
Примерно так
Кроме того надо не забыть что с 26 на 27 переход на летнее время т.е. на час раньше, это тоже нужно пометить чтоб не забыть настроить БУ..))Вот, а банковские для европейских валют почему не указал..? И кроме того по евро 0% ставка со вчерашнего поэтому подкорректируй..))
По Франкфурту 10-30, а по Лондону для фунта 11-30 указывать или первого достаточно?))
Забыл страничку обновить на процентной ставке,а время как я понял тока по ФранкфуртуВот, а банковские для европейских валют почему не указал..? И кроме того по евро 0% ставка со вчерашнего поэтому подкорректируй..))
По Франкфурту 10-30, а по Лондону для фунта 11-30 указывать или первого достаточно?))
На графике нет,только окно вылазит и звук пративныйИ еще вопрос при касании ценой зоны, есть алерт и сообщение должно быть, кто-нить видел хоть одно..? У меня окошко серое выкидывает и все..))
На графике нет,только окно вылазит и звук пративный
Есть вкл.в настройках графика описание объектовЯ смотрю и значений нет на зонах у кроссов..?))
Точно..)) Сейчас около дела..)) И еще эти значения нужны..?Есть вкл.в настройках графика описание объектов
Вот и посмотрим лунтик надерется по новостям от зоны или нет..))
А я евро скальпил, сильно не пыжил, новости все-таки..)) На кроссах не успел поучаствовать..
В подвале..?Там два оба нужны..?если не сложно, поделитесь индикором который используете на графикеlease:
с уважением.
ну так выложишь или нет?!)))В подвале..?Там два оба нужны..?