Adler 88
Элитный участник
Почему там??
Небольшую идейку проверить..)) По остальным завтра буду в номальный банковский день..)) И тут одна идея интересная появилась для стоповых отложек..))
Почему там??
Добрый день.Небольшую идейку проверить..)) По остальным завтра буду в номальный банковский день..)) И тут одна идея интересная появилась для стоповых отложек..))
Добрый день.
Уважаемый Adler хочу Вам предложить очень даже неплохой индикатор
TTM scalper , который корошо показывает экстремумы и ещё подскажи , где можно скачать индикатор с квадратиками в правом верхнем углу , которым ты наносишь разметку на график и скачать индикатор недельной свечи.
Заранее благодарен.
Ребята на япошке образовался пин бар шолтого цвета и рядом красная это супратив чо нам это может говорить подскажите люди добрые
Привет! Согласен, только думаю фунт еще вниз сползет к 1.4030, а может и нетвключи скайпПо фунту ближайшие цели такие, внизу у него ничего нет для возврата..))
Привет! Согласен, только думаю фунт еще вниз сползет к 1.4030, а может и нетвключи скайп
Ближайшие цели по евро..))
*hi*Я понял Benzinaio что ты имел ввиду, и тебе профита..!!))Я НИКОГДА не нашла форум с устрашающей людей, как вы.
ПОЗДРАВЛЯЕМ, В.И. Последовать. КАК РАЗ СПОСОБНЫ PUBLIC ЧТО-ТО Я ТАКЖЕ раз спасибо
Ну что погнали??
*hi*Я понял Benzinaio что ты имел ввиду, и тебе профита..!!))