Адлер, я думал ты хороший трейдер, а ты фуфло с красками. Навешал "параши" на график и других завешь. Рябит блин в глазах от твоего шаблона.
Подумай лучше чтоб не "срать" где не попадя...Не нравиться мимо..А рябит в глазах займись здоровьем..!!
Этим я занимаюсь 20 летА рябит в глазах займись здоровьем..
Не люблю это делать - "срать". Я люблю торговать. И получается. Но я не делюсь этим... а ты ты делишься. К тебе уже 200% внимания. Хотя я на скринах подредактировал чуть чуть. Лучше б было.
Уважаемый Алекс! Я думаю каждый вправе решать что для себя "параша", а что нет. Если не нравиться торгуй себе как тебе лучше. По крайней мере Адлер, делится довольно интересными и прибыльными системами, что от других и реально "параши" и не увидешь!Адлер, я думал ты хороший трейдер, а ты фуфло с красками. Навешал "параши" на график и других завешь. Рябит блин в глазах от твоего шаблона.
привет земеля...Этим я занимаюсь 20 лет
Я не умею рисовать, тем более на чужих скринах.Подредактируй да покажи, адекватную критику всегда воспринимаю...!!))
Если бы другие хорошие рейдеры не советовали бы, многие бы потреля свои деньги. Вспомнить про друкгого алекса с со своми покупными ботами. Сколько людей в тар тарары слили.Я думаю каждый вправе решать что для себя "параша", а что нет
я не с кем не воююдавайте жить дружно..
Мне тебя зачем понимать??? Основной смысл, который изложен, весь в теме..Я стараюсь раскрыть потенциал каждого подхода к заключению сделок максимально, выявить все недостатки, есть желание присоединяйся, нет тогда и говорить не о чем.. А что касается скринов и прочей информации, для этого и собрались чтоб этим делиться и совместно обсуждать..))Я не умею рисовать, тем более на чужих скринах.
Ты меня не поймешь, я не убиваю темы, а только добиваюсь ясности. Вот и все.
Не пошли за уровень...очень нудно тянули поэтому закрыл по общему лоссу на 136.200, т.к. контртренд всегда 50/50, поэтому и лотность минимальная...Попробую от уровня зацепиться в продолжении коррекции, сигнал против течения поэтому риски повышенные...
Цвета настроил чтобы тени было лучше видно у фильтра..
*hi* Да есть такое, фрешер закинь, у меня вроде поправил.. Вот посмотри какой лучшевсем привет, хотел уточнить как боретесь с залипанием подвала, а то у меня тени рисует большие?
В проработке две доп. методы на взятие сигнала, удалось зацепиться по трем парам..
После отработки изложу суть..))
Обязательно нужно обращать, это вход по динамической ПС от xcode я поясню позднее..))интересно, будем ждать.
а бай по первому скрину заходили - там же противоречие свечей недельной и дневной... или на это все же не обращать внимание..
Поторопился не подрасчитал по GY толком, поэтому закрылся сначало по лоссу, а второй заход по б.у. заходить интересно как по так и против основного движения исходя из этих моментов:Обязательно нужно обращать, это вход по динамической ПС от xcode я поясню позднее..))