андрей0742
Гуру форума
Нет, золотом не торговал...
Ну понял-а я на дневке вошел тупо по системе на голде и уже +75300*hi*
Нет, золотом не торговал...
При установке ТС почему-то не подгружаются индикаторы (кроме MACD). Хотя ставлю как обычно - в папку Indicators. Кто-нибудь может помочь?
Я даже стесняюсь спросить с какими рисками вы в рынок входите.Сегодня 5-й торговый день с данной ТС... Прибыль - 1663 бакса, или более 300%...
Ничего не получается. Шаблон выводит только свечи с MACD. Больше ничего. Самое интересное,что аналогичная проблема и с любыми другими ТС из Сети...(( Хотя раньше все подгружалось моментально! А что значит новый билд? Возможно, МТ-4 имеет разные версии и не каждая подходит?
Кто-нибудь может что-то добавить за последний месяц с момента последнего поста? Какие результаты этой ТС? Стоит ей пользоваться?
Сделал советника по данной системе. Вышло кривовато, я не программист. В другой теме попросил исправить, если кто быстрее сможет, подправьте пожалуйста и поделитесь результатами, стоит оно того, или лучше руками.
Ссылка http://forexsystemsru.com/sovetniki-eksperty-foreks-roboty/76349-sovetnik-na-lyubimom-indyuke-ili-fabrika-monstrov-6.html#post921944
Если новый билд-то ТС должна леч как с добрым утром.Индикаторы-в Indicators.шаблон-в templates.Перезагружаеш терминал -устанавливаеш шаблон и але ап ТС с индюками на лицо*hi*
Только для золота?Только D1?Какие правила входа/выхода?Лотовка?Выставление ордеров: стоп лоссов,профитов?Отложеников? Скриншоты в студию с обозначениями пожаста
Насколько я понимаю на дневке ожидаем сигнал на покупку по золоту?