Rockers
Гуру форума
Похоже, что то близкое к Граалю сушествует. Скрины с демки автора и моего реального счёта
И даже поделитесь грулей?)Похоже, что то близкое к Граалю сушествует. Скрины с демки автора и моего реального счёта
круто круто)) это по индюкам система или по патернам от уровней?Похоже, что то близкое к Граалю сушествует. Скрины с демки автора и моего реального счёта
Да, типа того. Собственно СЛ можно ставить в районе 50 старых пунктов.стратегия хватай и беги без стопов походу))
Да, типа того. Собственно СЛ можно ставить в районе 50 старых пунктов.
Сейчас закачаю и выставлю. Немного терпения
Эту стратегию надо дорабатывать она сырая и в ней нет стопа, знаю очень много людей которые торговали без стопа на больших объёмах с маленьким тейком, все они закончили печально, может пару недель фартить а то и месяц заработаешь. Но будет такой момент это сильный импульс не в твою сторону и депозит улетает в трубу за пару мин. На Герчике был такой чувак Азиз и у него было где то 500 000$ на счету и это были не его деньги а инвесторов, без стоповая система сделала своё дело и он всё слилПоложил на бумагу то, что я понял из видео, а также дополнил эту стратегию
своими наблюдениями.
Качайте и рубите капусту, господа!
Это с одной стороны. С другой - мне абсолютно пох,, на этот импульс в другую сторону, который когда то может быть, если я удваиваю депозит за один деньЭта система явно для любителей жесткого экстрима))
Ну уж не совсем просто усредняться. Сперва должен состояться сигнал и если он соответствуетПрочитал 5 строк. Перечитал фрагмент "не всегда цена идёт сразу в твоём направлении". Usrednyalka vulgaris?
Посмотреть вложение 391907
Что-то не понял...
Сегодня как у вас результаты? можете поделиться скринами со сделками?Ну уж не совсем просто усредняться. Сперва должен состояться сигнал и если он соответствует
правилам, то тогда уж усредняться vulgaris, т.е. добавлять позиции в сторону поставленной цели.
Вроде цена приходит туда всегда, проверьте на истории. Наконец, рынок это по сути то ли
малый, то ли большой флэт.
Если не жадничать и брать понемногу, то депозит поднимается быстро.
Вот, одна закрылась в плюс, а вторая пол дня в просадке идет.Сегодня как у вас результаты? можете поделиться скринами со сделками?
расскажите, пожалуйста, почему покупали в 13:52?Вот, одна закрылась в плюс, а вторая пол дня в просадке идет.