Cush
Активный участник
Вы видеокурс смотрели?расскажите, пожалуйста, почему покупали в 13:52?
Вы видеокурс смотрели?расскажите, пожалуйста, почему покупали в 13:52?
Посмотрите видеокурс, он небольшой.еще нет) пока только ворд изучил)))
Ну это не единственная стратегия по которой торгую.Сегодня как у вас результаты? можете поделиться скринами со сделками?
График загруженный - слепым лет через пять возможно стать...Как все начиналось у разных инструментов и положение сейчас
Наверное, имеет смысл только в том случае, если система не предполагает трейдерского опыта (чуйки).Это по разным тс? Судя по индикаторам, вам в помощь еще много чего есть? Может поделитесь всеми наработками, уверен, кроме меня много кто благодарен будет)
Нахрена тогда система?))) если третий глаз (чуйка) работает))Наверное, имеет смысл только в том случае, если система не предполагает трейдерского опыта (чуйки).
Ну вот вошёл сейчас по ТС Master FX.Сегодня как у вас результаты? можете поделиться скринами со сделками?
Еду вот на русском автопроме. Слышу двигатель, шум шин, шум коробки, заднего моста. К звукам привык. Знаю на какой передаче еду. По совокупности звуков на этой передаче - знаю свою приблизительную скорость. Вижу знак "60" По звукам знаю, что скорость ниже, но всё-таки бросаю взгляд на приборы...Нахрена тогда система?))) если третий глаз (чуйка) работает))
Основные принципы своего подхода изложил на скрине.Это по разным тс? Судя по индикаторам, вам в помощь еще много чего есть? Может поделитесь всеми наработками, уверен, кроме меня много кто благодарен будет)
Если едите - уже шикарно..... (ничего не имею против автопрома РФ) Лады у ВАС вообще шикарные.... но если едите - то уже в общем не плохо...))Еду вот на русском автопроме. Слышу двигатель, шум шин, шум коробки, заднего моста. К звукам привык. Знаю на какой передаче еду. По совокупности звуков на этой передаче - знаю свою приблизительную скорость. Вижу знак "60" По звукам знаю, что скорость ниже, но всё-таки бросаю взгляд на приборы...
Чихаю, глохну, теряю колеса, глушитель... Едуесли едите - то уже в общем не плохо...))
Такая же фигня))Чихаю, глохну, теряю колеса, глушитель... Еду
С уважением отношусь к каждому, кто имеет рынок, но вот это Ваше "+59% к депо" мало о чем говорит. Может, Вы бахаете на микросчете (я тут даже не о Вас лично говорю) на всю котлету? Часто в рекламе всяческих супергуру видишь - кажный божий день по 100 бакинскех (именно бакинскЕх!). Если у тебя 100 тщ депо, сотня - это пара-другая пунктов. Полезнее для читателя узнать, сколько пунктов сумел взять представляющий стратегию трейдер.Итог: 14 сделок за 3 дня, +59% к депо. И из них всего 1 в минус!»
Что мне в ВАС нравиться- так это - РУсский пофигизм и надежда одновременно ! Нас точно побороть нельзя...................(из Белой Руси русский))Чихаю, глохну, теряю колеса, глушитель... Еду
Не очень сегодня промаргал все входыСегодня как у вас результаты? можете поделиться скринами со сделками?
Читайте внимательнее.С уважением отношусь к каждому, кто имеет рынок, но вот это Ваше "+59% к депо" мало о чем говорит. Может, Вы бахаете на микросчете (я тут даже не о Вас лично говорю) на всю котлету? Часто в рекламе всяческих супергуру видишь - кажный божий день по 100 бакинскех (именно бакинскЕх!). Если у тебя 100 тщ депо, сотня - это пара-другая пунктов. Полезнее для читателя узнать, сколько пунктов сумел взять представляющий стратегию трейдер.
Никого не хочу обидеть, но вот к слову пришлось.