Просто не надо Победу изобретать дважды.Перешел к соседям
В чем победа? ПоделисьПросто не надо Победу изобретать дважды.
Тс Победа.В чем победа? Поделись
Я в поиске
А чем этот плох? На м5 ловить шумы самый раз. Я пока доволенТС Победа имеет модификаций уйма и уже как 10лет. Толку мало - как обычно ссылаются на ММ, психологию приплетают - а воз и ныне там.
Berk - предложи шаблон , давай вместе отшлифуем что то конкретное.
До компа доберусь.. Кинь ссылку на эту Победу.
berk, торговать по ТМА против движения на старших таймах - это путь к сливу.
Чтобы этого не происходило, нужно учитывать направление движения со старшего таймфрейма или даже двух.
Например, можете поставить в подвал две SSA с Number of Computations=1. Ну или глазами-руками, если не лень. Мне лень.
В подтверждение этого довода предлагаю погуглить статьи по свинговой торговле (а обсуждаемая ТС как раз свинговая). Там на скринах торговля показана только по основному движению.
Иначе нужно накладывать тактики из других ТС. Например, для отбоев от уровней старших таймфреймов. А где этот уровень - смотрите на скрине.
P.S. Попытки вместо стопов открываться в другую сторону с мартином (как на Вашем скрине) рано или поздно тоже приведут к сливу - когда будет затяжной флет или узкий боковик.
Просто кончится свободная маржа: при мартине x2 лот 0,01 на десятом колене превращается в 10,24. А при мартине х5 - уже на пятом колене 31,25.
Два-три раза повезёт, а потом вдруг обнаружите что на депозите осталось два доллара.
.
Посмотреть вложение 341725
Уважаемый, можете дать ссыль на Вашу ТС, какая вот на этом скрине, спасибо!berk, торговать по ТМА против движения на старших таймах - это путь к сливу.
Чтобы этого не происходило, нужно учитывать направление движения со старшего таймфрейма или даже двух.
Например, можете поставить в подвал две SSA с Number of Computations=1. Ну или глазами-руками, если не лень. Мне лень.
В подтверждение этого довода предлагаю погуглить статьи по свинговой торговле (а обсуждаемая ТС как раз свинговая). Там на скринах торговля показана только по основному движению.
Иначе нужно накладывать тактики из других ТС. Например, для отбоев от уровней старших таймфреймов. А где этот уровень - смотрите на скрине.
P.S. Попытки вместо стопов открываться в другую сторону с мартином (как на Вашем скрине) рано или поздно тоже приведут к сливу - когда будет затяжной флет или узкий боковик.
Просто кончится свободная маржа: при мартине x2 лот 0,01 на десятом колене превращается в 10,24. А при мартине х5 - уже на пятом колене 31,25.
Два-три раза повезёт, а потом вдруг обнаружите что на депозите осталось два доллара.
.
Посмотреть вложение 341725
Это невозможно. Основа моей торговой стратегии - ручное черчение коротких трендовых. Подробно эта ТС описана в ветке Торговля фигурой.Уважаемый, можете дать ссыль на Вашу ТС, какая вот на этом скрине, спасибо!
Она. Но еще Танковскую попробуйте, т.к. он ещё и машкой сглаживает. Пусть срабатывать будет позднее, но рисует меньше.Об этом речь?
Да я не против такого расклада)) Просто был уверен что раньше эта сборка была выложена, вот и хотел ещё раз ознакомиться целиком, дабы не искать по частям на форуме 8)Это невозможно. Основа моей торговой стратегии - ручное черчение коротких трендовых. Подробно эта ТС описана в ветке Торговля фигурой.
На выложенном ранее скрине она не показана вообще, т.к. там ничего не начерчено. В последнее время скрины с черчением я выкладываю в ветке Теханализ на Н4.
---
Если же Вы имели ввиду сборку шаблона и индикаторов, то пожалуйста, читайте от этого поста statistic до поста со скрином списка индикаторов на следующей странице.
Я искренне убежден, что выкладывать готовую сборку на рисующих индикаторах - преступление против чужих депозитов. Рисующие индикаторы нужно пробовать под свой характер по-одному, решая какой подходит, а какой нет.
Как называются подвальные SSA и как гуглить индикаторы по названию я написал выше.
Прошу прощения, что предлагаю удочку вместо рыбы. Пусть кому-то мой ответ покажется неприятным, зато кто-то сольёт меньше депозитов. Это важнее чем чувства тех, кто интересуется праздно.