как картинку вставить? и индикаторы? может быть я нашла грааль, вернее собрала за год по частям. хотелось бы понять особенно когда смена тренда или флет как собрать все до копеечки
как картинку вставить? и индикаторы? может быть я нашла грааль, вернее собрала за год по частям. хотелось бы понять особенно когда смена тренда или флет как собрать все до копеечки
спасибо!!! добавлю. ssrc рисует, вчера тестировала. остальные индюки нетИндикаторы так же как картинки добавляются. Ssrc не рисует?
спасибо, очень полезное предложениедобавьте трехцветную ТМА с большим периодом. там где смена тренда или флет у нее третий цвет. на скрине период 55
- Блеск сказано !!! А на картинке нет ни одного стоящего индикатора к томуж .философия "...как собрать все до копеечки..." по моему мнению ведёт в тупик, поскольку толкает трейдера на путь бесконечного поиска всё более "совершенного" грааля, вместо того, чтобы просто по-немногу зарабатывать деньги с минимальным риском.
у вас нормальная система для любого таймфрейма. настройки макд еще попробуйте 5.34.5 и разворот тренда будет там, где все индюки дают один сигнал и машка пересекает тма
на данном тамрейме на демо, работает все исключительно хорошо, за месяц увеличивала депо в 5 раз. индикаторы на 1 баре перерисовывают , но в остальном прекрасно отрабатывают . ну не буду вас переубеждать, потому что ничего конретного вы не сказали, а обосрать можно любую систему.- Блеск сказано !!! А на картинке нет ни одного стоящего индикатора к томуж .
Это фишер 11, юрчик рисует, а этот на 1 баре.. поэтому для подтверждения на основном графике Slope Direction Line а он точно не прерисовывает, фишер отсекает лишний шум. я по нему доливку делаю по тренду, получается норм. а то что до копеечки собрать, это не слить заработанное когда разворот .Я не знаю как работает ваш Фишер, но тот фишер юрчик, который я мучил несколько лет назад безбожно рисует. А философия "...как собрать все до копеечки..." по моему мнению ведёт в тупик, поскольку толкает трейдера на путь бесконечного поиска всё более "совершенного" грааля, вместо того, чтобы просто по-немногу зарабатывать деньги с минимальным риском.
ну ладно вам, критики, блин лучше давайте, поздравим девушку с почином *hi* у Ланы первое! сообщение за полтора года....как картинку вставить? и индикаторы? может быть я нашла грааль, вернее собрала за год по частям. хотелось бы понять особенно когда смена тренда или флет как собрать все до копеечки
Спасибо. я обычно на форумах только читаю, потому что я не гений , сама индикаторы не пишу, дурой выглядеть не охота. я и правда первый раз написала потому что хоть что то стало получаться. в 2012 году мы с мужем слили 10 тыс долларов за пару месяцев. сначала ядумала - лохотрон, а потом постепенно стала искать инфу, обучение, но без индикаторов ниче не вижу, такое ощущение что пальцем в небо, поэтому еще сила пару депозидов.потом искала свою систему и главное индикаторы которые запаздывают , но не рисуют. И вот, о чудо...стало получаться. так что в любом случае спасибо за комент и за поддержкуну ладно вам, критики, блин лучше давайте, поздравим девушку с почином *hi* у Ланы первое! сообщение за полтора года....
когда-то меня научили "прикреплять файлы на форум" = теперь передаю вам по наследству, Лана
P.S. да и правда, на H4 - осцилляторы бесполезны.... лучше смотреть "графические фигуры" :nda:
добавьте трехцветную ТМА с большим периодом. там где смена тренда или флет у нее третий цвет. на скрине период 55
а что за моментум такой он чарт?