странные вы люди, вам под нос суют систему которая реально работает на которую человек тратил я уверен не один месяц чтобы всё протестировать, а вы нос воротите. торгую по ней месяц результат 540% к депу. 1 июля выложу сюда скрин с отчётом от брокера.
также советую брать сделки по стрелочкам если предыдущий столбик гистограммы выше или ниже (селл\бай) чем предыдущий в этом случай 99% возьмете 10 пунктов, а это при лоте 1.00 = 100$
алпари из-за тех работ не мог в личный кабинет зайти. а вообще мне проще сказать что не работайте по этой системе. т.к даже жалко такой грааль отдавать, не знаю как автор его выложил. Если уметь читать стохастик в этой тс, то вообще :№%!(?№%:! система
рисует безбожно. Причём по 3 последние свечи сразу. Зашёл в шорт. Буквально через пару минут последние 3 свечи из розовых стали белыми, а стрелка с направлением вниз осталась. Сидишь как дурак ничего не понимая.
Позицию в конце концов закрыл с минусом.
В общем, опасная это штука.
Не советую
наверно так удобнее видно саму цену ... и ее историю
Привет, а как ты так сделал? подскажи пожалуйста:fa:
да очень просто (см.скрин) НО очень важно видеть бары (имхо) а также смотрите за общим движением мажориков справа вверху - важно тоже