Индикатор NeuroFX - переименованый SuperArrow indicator.. В основе RSI и ВВ....примерно 15 - 20 % сигналов ложных, но если думать торговать можно.....прилагаю тот же индюк, только с настройками
Индикатор NeuroFX - переименованый SuperArrow indicator.. В основе RSI и ВВ....примерно 15 - 20 % сигналов ложных, но если думать торговать можно.....прилагаю тот же индюк, только с настройками
результаты торговли выложу через месяц.
Привет всем!
Индюк был переделан из другого инди под себя. Всем интересующим выкладываю.
А по поводу 15-20% ложных - это очень хороший результат для индикатора!
Под конкретные пары переделан, или под ТФ? В чём конкретно модинг заключается?
Был переделан под заказчика для его советника ТС Ловец. Он использовался как фильтр к др инд. Некоторые индюки и их параметры под запретом:facepalm:....но что можно "выставляю на показ". Поэтому, извините, выставляю иногда индюшки как то каряво
А так наблюдаю за ним, как за игрушкой. Не торгую индикаторами, только информативными ( ну еще ema есть):not-bad:
Привет всем!
Привет всем!
А нафига он такой рисующий нужен?
втавить не могу, так как нет открытого кода. похож на модификацию зигзага. Как на счет перерисовки и запаздывания?. я потестирую, но уж слишком красиво получается на истории...стратегии Professional от Ruudik
Oleg31, нет не моих. свой индикатор можно вставить,но по двум индикаторам работать не будет.