Поздравляю всех со светлым праздником - Христос Воскрес!!!
Все гениальное просто.
Все гениальное просто.
Думаю, половину прибыли лучше закрывать через 288 пипсов, остальное переводим в без убыток и ждем смены тренда. Вместо МА, лучше поставить среднюю линии КаналаПривет. А какие правила постановки TP/SL?
По сути - это та же машка, думаю поведение средней линии более оправдано https://forexsystemsru.com/threads/ts-novaja-cherepaxa.88833/post-1528677А что от Машки отказался? По мне так интереснее было?
Так будет интереснее. Те же МА 18 и 96А что от Машки отказался? По мне так интереснее было?
Не, не, не. Тут будет полно ложных сигналовТак будет интереснее. Те же МА 18 и 96
Дааааааааааа???????? Стратегия работает!!!!!!!!!!!Не, не, не. Тут будет полно ложных сигналов
Что показывают зеленые стрелки, синие, красные?Дааааааааааа???????? Стратегия работает!!!!!!!!!!!
Я показал направление входа сделку, на пробой МА. Сказать что CCI рисует это смешно!!! Это та же машка , только в подвале. Сказу больше, кто имеет глаза тот увидит. Цена отбивается от границ канала так же, как и от уровней CCI или стохастика.Что показывают зеленые стрелки, синие, красные?
ССI он же рисует. На истории где бы ты входил там возможно была другая формация
Ещё как рисует. Сам проверьЯ показал направление входа сделку, на пробой МА. Сказать что CCI рисует это смешно!!! Это та же машка , только в подвале. Сказу больше, кто имеет глаза тот увидит. Цена отбивается от границ канала так же, как и от уровней CCI или стохастика.
Ну что там с пробоем? Сегодня вниз надо было ставить... Писал кстати об этом.Ну вот и в покупку пошли. Ждем пробоя на Н1
Четкого тренда нет. ТС рассчитана на отскок после пробояНу что там с пробоем? Сегодня вниз надо было ставить... Писал кстати об этом.