Все круто, но он слету открывает сделку, и в зависимости от того с какой даты тестируешь результаты могут сильно отличаться! Тот, что в версии 2Написал два советника.
Слава, так он рисует или нет?Выношу на обсуждение: есть ли смысл доливаться по этому индикатору для быстрого скальпинга? В качестве трендового интересен на Н1
Да, меняет сигналы. Думаю как фильтр по тренду на Н1Слава, так он рисует или нет?
На графике стрелки не появились. Настроек нет, берет за расчет low с периодом 1. Может и хорошийПриветствую Автора, а также всех участников ветки. У меня есть индикатор (не рисует), который, как мне кажется, хорошо будет сочетаться в паре с авторским индикатором
Ts scalp1. Индикаторы фильтруют друг друга. Попробуйте. Что скажете? К сожалению исходника нет.
Посмотреть вложение 380234
Я имел ввиду стрелки индикатора Ts scalper, когда меняются зоны - розовая и голубая. У меня на скрине период 5На графике стрелки не появились. Настроек нет, берет за расчет low с периодом 1. Может и хороший
Попробуй этот, похож на Ts scalper. Версия 1 - мояЯ имел ввиду стрелки индикатора Ts scalper, когда меняются зоны - розовая и голубая. У меня на скрине период 5
Попробуй этот, похож на Ts scalper. Версия 1 - моя
Попробовал на скорую руку. Примерно одинаковые дают показания, но версия 1 как-то больше мне зашла. А почему на Ts scalper аллерт не прилепишь?Попробуй этот, похож на Ts scalper. Версия 1 - моя
С алертом оригинал есть ужеПопробовал на скорую руку. Примерно одинаковые дают показания, но версия 1 как-то больше мне зашла. А почему на Ts scalper аллерт не прилепишь?
Если есть интерес индикаторы могу скинуть. Попробуем сообща.
Как быстро формируются квадратики?Если есть интерес индикаторы могу скинуть. Попробуем сообща.
Спасибо. На зигзаг похоже. Кидай , может кому понравится тожеЕсли есть интерес индикаторы могу скинуть. Попробуем сообща.
Квадратики не формируются. Формируются сигналы от разных индикаторов. А квадратиками я обозначил предполагаемые входы в рынокКак быстро формируются квадратики?
Да это подобие Светофора (индикатора). Но остальные индикаторы не рисуют, в том числе твой, а также зоны.Спасибо. На зигзаг похоже. Кидай , может кому понравится тоже
До меня только что дошло про квадратики. Это ты имеешь ввиду ромбики? А что значит "Как быстро формируются"? ТФ М5. На скрине же видно.Как быстро формируются квадратики?
Квадратики, ромбики - я наверное ослеп. Вижу только хрень какую-то с направлениемДо меня только что дошло про квадратики. Это ты имеешь ввиду ромбики? А что значит "Как быстро формируются"? ТФ М5. На скрине же видно.