И что? Все что я вижу это кучу бессистемных ордеров. Это делается очень просто. Регается демка на 100500$, и открывается куча ордеров. Потом те что красиво закрылись постятся. А на самом деле вся торговля в минус. Так ведь?
Детский лепет на лужайке, особенно про мои бессистемные ордера, тем более с учетом того, что я открыл и заработал в ответ на твою отложку, непонятно с какого перепуга выставленную в то время на покупку...И что? Все что я вижу это кучу бессистемных ордеров. Это делается очень просто. Регается демка на 100500$, и открывается куча ордеров. Потом те что красиво закрылись постятся. А на самом деле вся торговля в минус. Так ведь?
Я вот могу сказать что моя ТС на прошлой неделе принесла 35.8% прибыли. А ты на прошлой недели сколько заработал? И не на словах, а с подтверждением.
Да ради бога продолжай стараться понравиться таким же как ты. Я свое мнение о б этом уже высказывал. Для меня все эти картинки без подтверждения реальной торговли не больше чем мусор захламляющий мою тему..Детский лепет на лужайке, особенно про мои бессистемные ордера, тем более с учетом того, что я открыл и заработал в ответ на твою отложку, непонятно с какого перепуга выставленную в то время на покупку...
Вот скрин терминала... Если хошь убедиться, открой реал и демо ProECN на Альпарях прям сейчас, это дело 5 минут, и выстави ордера любые...по начальному номеру ордера сразу будет видно и тем самым подтверждено, что у меня реал...
Если это так , зачем повёлся на его картинки ?,начал то ты отвечать ему .Для меня все эти картинки без подтверждения реальной торговли не больше чем мусор захламляющий мою тему..
Пусть позлится. На самом то деле ничего подтвердить не может, т.как торгует самое лучшее в ноль, а скорее всего сливает безбожно. А если в этом признаться, то такие же как он картиночные гуру его картинкам лайки ставить не будутЕсли это так , зачем повёлся на его картинки ?,начал то ты отвечать ему .
Ну не обрати внимание и всё тут. Выпендриваются и пусть продолжают.
Все и так понимают , пока реальной торговли не покажешь , все твои картинки
в урну.
Да ради бога продолжай стараться понравиться таким же как ты. Я свое мнение о б этом уже высказывал. Для меня все эти картинки без подтверждения реальной торговли не больше чем мусор захламляющий мою тему..
Я тебе показал конкретно про твою якобы системную торговлю
Не , ничего ты не показал , ничего ты не подтвердил , ты лишь накидывалторгую на нормальных и реальных счетах, тоже подтвердил
Мониторить один из своих реальных и нормальных счетов не буду,
Без комментариев.На самом то деле ничего подтвердить не может, т.как торгует самое лучшее в ноль, а скорее всего сливает безбожно. А если в этом признаться, то такие же как он картиночные гуру его картинкам лайки ставить не будут
Нет ничего усовершенствовать не собираюсь. ТС работает нормально. Конечно она не идеальна, есть и проблемы.А у Тебя не возникала мысль усовершенствовать ТС, введя алгоритм, который рынок исполняет для отработки?
Пример.
1. Пробивает скользящую, строим уровень от которого пробивает.
2. Ждем возврата цены к уровню. Если от него отбой в сторону пробоя скользящей, то сигнал на отбой - селл (верхний уровень).
3. Если при возврате к уровню его пробивает против пробоя скользящей, то сигнал на пробой уровня (второй сверху).
Так ты хоть будешь фильтровать сигналы по тренду. На этом участке он вниз. И тогда профиты станут больше. Скользящая с периодом 7 по ценам закрытий, метод усреднения "Smoothed".
Лучше работает на тяжелых парах. Так как там реже выбивает стоп. Подойдет евро доллар.