Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТС "ПРОФИТ" - стратегия, которая приносит только прибыль!
ауди селл стоит ну мы в профите а по графику мы в вверх летим видать нужно монитор перевернуть:rolf: будет плюс ах да там же бай у нас еще стоял а селл то тож стоит ну это лок :-( теперь когда мы закроем бай интересно а то сделка селл то стоит
Долго придумывал... что?
Эффективную ТС для извлечения Профита при минимальном использовании средств?
А может придумывал, как все смогут получать стабильный Профит на рынке форекс?
Мартингейлам с этой ТС не справиться, поскольку она основана на фундаментальном движении корреляции.
Всем профита!
Долго придумывал... что?
Эффективную ТС для извлечения Профита при минимальном использовании средств?
А может придумывал, как все смогут получать стабильный Профит на рынке форекс?
Мартингейлам с этой ТС не справиться, поскольку она основана на фундаментальном движении корреляции.
Всем профита!
И вам того же! А не кажется ли тебе, что стоит поискать что-то получше. Сидеть от недели до полгода в локах в ожидании прибыли. это не дело. А если кривая кореляции не развернется и до конца года будет тебе висеть, что будешь делать? Только не надо говорить, что она развернется. Все мы надеемся на повторение в будущем ситуации из прошлого, но вся всяко бывает и на это есть стопы. А у тебя стоп - это твой депозит.
P.S. вначале я думал, что ты придумал что-то похитрее, вроде фильтров по каждой паре с входом по кореляции. А у тебя просто вход из зон перепроданности/перекупленности по графику кореляции. Это все так просто, что не стоит искать новичков, которые купятся на твою ТС.
во-первых с корелляцией можно работать, но не так как в данной ветке. и первоначально не было известно как именно автор работает.
а во-вторых я не слежу каждый день за веткой. в отличии от вас. как будто вам заняться больше нечем
И вам того же! А не кажется ли тебе, что стоит поискать что-то получше. Сидеть от недели до полгода в локах в ожидании прибыли. это не дело. А если кривая кореляции не развернется и до конца года будет тебе висеть, что будешь делать? Только не надо говорить, что она развернется. Все мы надеемся на повторение в будущем ситуации из прошлого, но вся всяко бывает и на это есть стопы. А у тебя стоп - это твой депозит.
P.S. вначале я думал, что ты придумал что-то похитрее, вроде фильтров по каждой паре с входом по кореляции. А у тебя просто вход из зон перепроданности/перекупленности по графику кореляции. Это все так просто, что не стоит искать новичков, которые купятся на твою ТС.
Ну а разве совершая сделку, мы не надеемся, что цена пойдёт в нашу сторону?
Я исхожу из того, что рынок непредсказуем и мне больше нравится собирать профит по эквити, чем гадать, куда он пойдёт.
Да и удвоение депозита каждые 3 месяца меня вполне устраивает)
Все мы зарабатываем на движении, а постоянная статичность рынка невозможна.
Главное в любой ТС это её профитность, а профит здесь есть, а остальное лирика)
во-первых с корелляцией можно работать, но не так как в данной ветке. и первоначально не было известно как именно автор работает.
а во-вторых я не слежу каждый день за веткой. в отличии от вас. как будто вам заняться больше нечем
Ну а разве совершая сделку, мы не надеемся, что цена пойдёт в нашу сторону?
Я исхожу из того, что рынок непредсказуем и мне больше нравится собирать профит по эквити, чем гадать, куда он пойдёт.
Да и удвоение депозита каждые 3 месяца меня вполне устраивает)
Все мы зарабатываем на движении, а постоянная статичность рынка невозможна.
Главное в любой ТС это её профитность, а профит здесь есть, а остальное лирика)
так профит с любой тски будет поставь тот же штахастик пару штук с разными параметрами вот и будет тебе прибыль ,а если делать как у вас так по штахастику вообще некогда не сольешься потому что будут локи как у вас
Инфа для тех, кто торгует в данной ТС.
Входа в рынок или фиксации профита пока нет.
Ждём когда Эквити проявит нужный уровень.
Возможно кто-то и зафиксировал профит (смотрите скан), но это личное дело каждого и не возбраняется)
Все обязательно будут проинформированы по скайпу или смс.
Всем профита!)
Из переписки с автором темы в скайпе, понял только одно, что человек погряз в своих иллюзиях и не имеет желания отказываться от них.
1. В описании говорится о 4 парах. Но смысл использовать 4 пары, если можно сократить до 2 пар. Эквити 4х или 2х пар движется с 98% совпадением.
Четкого и внятного ответа, чем 4 пары лучше 2, я так и не получил!
2. В описании стратегии упоминается о корреляции. Но как корреляция может вычисляться между 4мя парами так же не понятно. А вот между 2мя мною предложенными парами это сделать можно.
Если посмотреть на скрин, то вообще не понятно, причем здесь корреляция, если она постоянно меняется с положительной на отрицательную и на оборот!
Как именно она используется, как вычисляется и за какой период, я так же ответа не получил.
3. Как разруливаются зависшие ордера и что с ними делать, автор постоянно отсылал смотреть на меньший ТФ, как будто там тренд совершенно другой. На скрине пример из 2х пар, т.к. эквити 2х и 4х пар ходит идентично.
Сколько бы в этом периоде накопилось СЕЛЛовских открытий и какой бы они дали минус, я так же не получил ответ, а только утверждения, что на м15 и Н1 все выглядит по другому :facepalm:
4. И как можно такое вообще писать
...стратегией, которая приносит только прибыль!
Два года растил и тестировал её на демо и уже почти два года торгую на реале.
Всё гениальное просто!
Никаких убытков!
ТС "ПРОФИТ" плывёт по волнам рынка, собирая профит и устраняя убытки!
При том, что на мониторинге четко видна просадка 97.88%. _http://www.myfxbook.com/members/sonshi/инста-150/1237894
Так же на мониторинге видим, что с конца мая (начало мониторинга) до середины октября прибыли практически нет, т.к. баланс вроде бы и растет, но эквити топчется на одном месте!
Это просто везение, а не собирание профита
5. Предложил автору рассмотреть как вариант торговли 2мя парами в канале боллинджера от внешних границ внутрь. Автор идею забраковал :nda:
p.s. ничего личного, но сложилось не однозначное впечатление - автор не до конца осознает о чем говорит o_o
Весёлый товарищь... новиков.
Завтра отпишусь...
Одно скажу, насчёт пар, 98% это не 100%... но эта идея хороша и её следует изучить, в этом новиков принёс пользу в ТС "ПРОФИТ"...
Я всегда говорил, что в данной стратегии есть огромный скрытый потенциал.
До завтра!)
Одно скажу, насчёт пар, 98% это не 100%... но эта идея хороша и её следует изучить, в этом новиков принёс пользу в ТС "ПРОФИТ"...
Я всегда говорил, что в данной стратегии есть огромный скрытый потенциал.
До завтра!)
Потенциала никакого нет, есть только временные закономерности, которые принесут профит, сменившись на лося
В данной стратегии есть только БОЛЬШАЯ гора иллюзий и заблуждений o_o
О 98% было сказано от балды, опираясь на присутствие каких либо дырок в котировках какой либо пары. А на самом деле совпадения 100%, с отклонением максимум на размер спреда!
4 твои пары и какие либо предложенные мной 2 пары
USDJPY+0.1 USDCAD+0.1 NZDUSD+0.1 AUDUSD+0.1
NZDJPY+0.1 AUDCAD+0.1 или AUDJPY+0.1 NZDCAD+0.1
На скрине вверху 3 индикатора эквити наложенные друг на друга - заметны небольшие отклонения, т.к. скорее всего это связанно с котировками или с расчетами самого индикатора эквити, а внизу то же самое, только построенно с помощью индикатора индекса, который производит расчеты более корректно!
Отклонений ВООБЩЕ нет, т.е. совпадение 100%
USD/JPY*USD/CAD*NZD/USD*AUD/USD
NZD/JPY*AUD/CAD или AUD/JPY*NZD/CAD
Потенциала никакого нет, есть только временные закономерности, которые принесут профит, сменившись на лося
В данной стратегии есть только БОЛЬШАЯ гора иллюзий и заблуждений o_o
О 98% было сказано от балды, опираясь на присутствие каких либо дырок в котировках какой либо пары. А на самом деле совпадения 100%, с отклонением максимум на размер спреда!
4 твои пары и какие либо предложенные мной 2 пары
USDJPY+0.1 USDCAD+0.1 NZDUSD+0.1 AUDUSD+0.1
NZDJPY+0.1 AUDCAD+0.1 или AUDJPY+0.1 NZDCAD+0.1
На скрине вверху 3 индикатора эквити наложенные друг на друга - заметны небольшие отклонения, т.к. скорее всего это связанно с котировками или с расчетами самого индикатора эквити, а внизу то же самое, только построенно с помощью индикатора индекса, который производит расчеты более корректно!
Отклонений ВООБЩЕ нет, т.е. совпадение 100%
USD/JPY*USD/CAD*NZD/USD*AUD/USD
NZD/JPY*AUD/CAD или AUD/JPY*NZD/CAD
Из переписки с автором темы в скайпе, понял только одно, что человек погряз в своих иллюзиях и не имеет желания отказываться от них.
1. В описании говорится о 4 парах. Но смысл использовать 4 пары, если можно сократить до 2 пар. Эквити 4х или 2х пар движется с 98% совпадением.
Четкого и внятного ответа, чем 4 пары лучше 2, я так и не получил!
2. В описании стратегии упоминается о корреляции. Но как корреляция может вычисляться между 4мя парами так же не понятно. А вот между 2мя мною предложенными парами это сделать можно.
Если посмотреть на скрин, то вообще не понятно, причем здесь корреляция, если она постоянно меняется с положительной на отрицательную и на оборот!
Как именно она используется, как вычисляется и за какой период, я так же ответа не получил.
3. Как разруливаются зависшие ордера и что с ними делать, автор постоянно отсылал смотреть на меньший ТФ, как будто там тренд совершенно другой. На скрине пример из 2х пар, т.к. эквити 2х и 4х пар ходит идентично.
Сколько бы в этом периоде накопилось СЕЛЛовских открытий и какой бы они дали минус, я так же не получил ответ, а только утверждения, что на м15 и Н1 все выглядит по другому :facepalm:
4. И как можно такое вообще писать
При том, что на мониторинге четко видна просадка 97.88%. _http://www.myfxbook.com/members/sonshi/инста-150/1237894
Так же на мониторинге видим, что с конца мая (начало мониторинга) до середины октября прибыли практически нет, т.к. баланс вроде бы и растет, но эквити топчется на одном месте!
Это просто везение, а не собирание профита
5. Предложил автору рассмотреть как вариант торговли 2мя парами в канале боллинджера от внешних границ внутрь. Автор идею забраковал :nda:
p.s. ничего личного, но сложилось не однозначное впечатление - автор не до конца осознает о чем говорит o_o
Ну что ж, ответим по порядку.
Начнём с того, что написанное новиковым полная чушь, кроме сокращения с 4-х валютных пар на 2-е, и то это не особо принципиально, ну разве что сокращает спред, а спред в данной ТС не имеет особого значения, поскольку в данной ТС мы можем закрыть и buy и sell в плюс (смотрите закрытие последней сделки), что делает значение спреда для нас незначительным.
Итак..
Второе..
Ну как нет корреляции?
Если между 2-мя парами, которые предложил новиков, она есть, а эти 2-е являются призводными от моих 4-ёх, то и в 4-ёх она должна быть и она есть.
Автралиец и новозеландец идут в одном направлении, имея между собой положительную корреляцию, им противостоят канадец и йена, имеющие между собой положительную корреляцию, и также создают отрицательную корреляцию для австралийца и новозеландца.
Если новиков этого не видет, то и говорить уже не о чем...
Человек просто не видет очевидного и отрицает законы рынка.
Далее...
Третье...
Очередной бред насчёт зависших ордеров, которые якобы должны быть, как указывает график Н4... Я предлагал новикову рассмотреть эту ситуацию на графике М15 для того, чтобы увидеть сколько даст профита ТС при откатах, что доказывает мониторинг.
В любом случае, профита мы получаем в разы больше, чем сумма убытков по ордерам, которые ждут своего закрытия.
Следующее...
Четвёртое...
В этой ветке и на моём сайте, есть подробное и детальное описание, почему такая просадка на этом счёта, для чего она была создана и как она возникла.
Просто добавлю следующее, хотите маленькую просадку?
Тогда уменьшайте лот или увеличивайте депо! И будем Вам счастье и показатели)
Одно только не могу понять, зачем иметь на счету много денег, если использовать не более 30% от суммы?
Ведь это всё равно что положить, например 100 000 рублей в банк, а проценты получать только с 30 000..
И ещё, всё очень просто, в этот момент Вашими деньгами пользуются ДЦ и преумножают свои капиталы.)
Ну и напоследок...
Пятое...
Зачем предлагать, действуй сам! И поделись своими трудами и результатами.
А то услышал звон, а сам не знаешь где он.
Я вот предлагаю ТС "ПРОФИТ" и показываю результаты усилий за 4-е года и торгов за год по мониторингам...
Эпилог...
Профит есть, а это главное!
Нет ничего более доказательного в ТС, кроме её профита и стабильности в профите!
Всё лирика, кроме:
КТО В ПРОФИТЕ, ТОТ И ТРЕЙДЕР!
Ну что ж, ответим по порядку.
Начнём с того, что написанное новиковым полная чушь, кроме сокращения с 4-х валютных пар на 2-е, и то это не особо принципиально, ну разве что сокращает спред, а спред в данной ТС не имеет особого значения, поскольку в данной ТС мы можем закрыть и buy и sell в плюс (смотрите закрытие последней сделки), что делает значение спреда для нас незначительным.
Итак..
Второе..
Ну как нет корреляции?
Если между 2-мя парами, которые предложил новиков, она есть, а эти 2-е являются призводными от моих 4-ёх, то и в 4-ёх она должна быть и она есть.
Автралиец и новозеландец идут в одном направлении, имея между собой положительную корреляцию, им противостоят канадец и йена, имеющие между собой положительную корреляцию, и также создают отрицательную корреляцию для австралийца и новозеландца.
Если новиков этого не видет, то и говорить уже не о чем...
Человек просто не видет очевидного и отрицает законы рынка.
Далее...
Третье...
Очередной бред насчёт зависших ордеров, которые якобы должны быть, как указывает график Н4... Я предлагал новикову рассмотреть эту ситуацию на графике М15 для того, чтобы увидеть сколько даст профита ТС при откатах, что доказывает мониторинг.
В любом случае, профита мы получаем в разы больше, чем сумма убытков по ордерам, которые ждут своего закрытия.
Следующее...
Четвёртое...
В этой ветке и на моём сайте, есть подробное и детальное описание, почему такая просадка на этом счёта, для чего она была создана и как она возникла.
Просто добавлю следующее, хотите маленькую просадку?
Тогда уменьшайте лот или увеличивайте депо! И будем Вам счастье и показатели)
Одно только не могу понять, зачем иметь на счету много денег, если использовать не более 30% от суммы?
Ведь это всё равно что положить, например 100 000 рублей в банк, а проценты получать только с 30 000..
И ещё, всё очень просто, в этот момент Вашими деньгами пользуются ДЦ и преумножают свои капиталы.)
Ну и напоследок...
Пятое...
Зачем предлагать, действуй сам! И поделись своими трудами и результатами.
А то услышал звон, а сам не знаешь где он.
Я вот предлагаю ТС "ПРОФИТ" и показываю результаты усилий за 4-е года и торгов за год по мониторингам...
Эпилог...
Профит есть, а это главное!
Нет ничего более доказательного в ТС, кроме её профита и стабильности в профите!
Всё лирика, кроме:
КТО В ПРОФИТЕ, ТОТ И ТРЕЙДЕР!
А с моей стороны, это твое описание полная чушь! Точнее сплошная вода и никакой конкретики! :facepalm:
К твоему сведению, кроме спреда еще сокращается и залоговая маржа, если ты не в курсе.
Про корреляцию ты опять ничего толком не объяснил и не показал, а только снова льешь воду - корреляция, корреляция, корреляция.
Особенно убило - "то и в 4-ёх она должна быть".
Не про период не говорится - на каком периоде определяется корреляция, не про таймфрейм - на каком таймфрейме расчитывается.
Просто упоминается слово КОРРЕЛЯЦИЯ :facepalm:
На скрине очень четко видно, что корреляция, это не постоянная величина, как ты видимо об этом думаешь, а она постоянно меняется и мы видим, что канадец и йена больше месяца имели отрицательную корреляцию, а так же автралиец и новозеландец сейчас находятся в отрицательной зоне!
А на меньших ТФ или с меньшим периодом такие изменения будут встречаться еще чаще!
И что значит я не вижу? Как вообще можно увидеть то, чего ты не разу не показал? :facepalm:
И о каких еще "законах рынка" идет речь? Ты вообще о чем? o_o :facepalm: Можно поподробнее!?
а если взять вообще 2 любые пары из предложенных мною, то о корреляции, которую можно использовать, вообще можно забыть!
И бред по моему ты пишешь, предлагая рассмотреть ситуацию на м15 и при этом даже не показав не одного скрина в виде примера! Почему же тогда история в мониторинге закрыта? Есть что скрывать?
"Одно только не могу понять, зачем иметь на счету много денег, если использовать не более 30% от суммы?" - ну это вообще перлы на высшем уровне подкрепленное очередным бредом - "И ещё, всё очень просто, в этот момент Вашими деньгами пользуются ДЦ и преумножают свои капиталы.)". Тебе явно не известно, что такое "money management"! :nda:
Эпилог:
Снова много воды не о чем и не одного скрина с описание, что, как и почему!
Если такая профитная торговля, так почему же тогда счет закрыт?