Ну как седня EURUSD отработал ))) Пост 56. На сегодня движения этой пары больше не будет - это показывает Daily Range.
Оставил Селл EURCAD с ТП 1.3235.
Повторюсь, торгуем на пробой канала
Вот новый шаблон
Всем привет кто нибудь по ней на м1 и м5 работал ?
ВООБще очень поздно, входить надо на порядок раньше, от линии поддержки, где у вас сел там уже пожалуй может быть бай, пойдет ли к вам цена большой вопрос, а если пойдет то скорей тока зацепит, на рисунке я показал где в сел входить, что подтверждается индюками, они то у вас зачем. СЛ за ближайшим фракталом БАЙ, ТП не знаю, наверное СЛ в безубыток, дальше руками или тралом. Смотрите на индюки. Рисуйте трендовую, смотрите внизу фракталы выше и выше, вниз цена как то не собирается, скорей разворот в бай. Успехов.Всем привет. Вот поставил отложник, где ставить ТП и СЛ??? И вообще правильно ли я поставил отложник? Вначале по фракталам вход был теперь по отложкам. Как все-таки правильно?
Была аналогичная проблема у меня и другана, под 7 осью тормоз хоть 2 ядра хоть 4, как решается проблема, во всяком случае у меня. Основная ошибка заключается в том, что загрузка МТ4 идет не от администратора. Поэтому в свойствах ярлыка твоей МТ4 поставь галку запускать из-под администратора. Ось должна запускаться тоже из-под администратора. Кроме этого желательно убрать режим восстановления системы из сохраненной точки и убрать сохранение. Но первого обычно хватает, запуск МТ4 и ОС7 должна идти из под администратора.Винда 7. Комп чистый. Половина харда свободна фрагментирована. Ладно оставим этот вопрос. Разберемся с системой.
Была аналогичная проблема у меня и другана, под 7 осью тормоз хоть 2 ядра хоть 4, как решается проблема, во всяком случае у меня. Основная ошибка заключается в том, что загрузка МТ4 идет не от администратора. Поэтому в свойствах ярлыка твоей МТ4 поставь галку запускать из-под администратора. Ось должна запускаться тоже из-под администратора. Кроме этого желательно убрать режим восстановления системы из сохраненной точки и убрать сохранение. Но первого обычно хватает, запуск МТ4 и ОС7 должна идти из под администратора.
Хотел немного показать свою картинку. 1. По совету Ивана разрядил немного радугу, чтоб не так засоряла цену. 2. В индикаторе трендовом немного подкрутил параметры 21-89 в расчете на малые времена. 3. На тренд наложил трикс для более раннего входа как на работу внутрь канала, так и на пробой. Вход при совпадении цветов.
Времена правда маленькие 1-5 минут, для меня М15-30 многовато. Успехов.