Всем добрый день! Тут вспомнил что когда то выносили отдельно тему и решил ее апнуть.
Содержание:
1) Водная чать от куда растут ноги (кому не интересно пропускайте).
2) Система.
1) И так по прошествию 10 месяцев как очутился на этом форуме, наконец то вырисовался думаю окончательный вариант системы, шлифовал ее и менял на протяжении 8 месяцев, исключительно слизыванием здешних систем и настраиванием под свои хотелки.
Все идеи взяты из тех систем, кто тут торгует по тренду это П123 или ПЕНЗЕР, Сергея Анатольевича, тема хаоса, являюсь постоянным ее жителем на протяжении всего этого времени, прочел эту тему от корки до корки, а потом только редко начинал задавать вопросы, а так же от Домовенка (хотя в его ветке не спамил, а просто наблюдал), индикаторы Использовал исключительно от ТАНКА и стандартные.
Пруфы ее работы выкладывать не собираюсь, так, как ее не продаю и думаю на этом хватит.
2) Система для торговли на м1, настраивал только под 1 валютную пару фунт/йена (хотя начинал со всех основных пар и исключал по мере неработоспособности на мой взгляд).
Самое основное это соблюдать все фильтры и входим всегда с рынка, или если не много опоздали то используем отложку при условии что цена от точки входа изначальной не прошла к точке профита!
Условия покупки:
1) Самое главное это Машки пока они не пересеклись и не раскрылись, мы ни куда не входим.
2) Индюк от танка zz233.
3) Халф-тренд от танка.
4) Ишимоку.
Это все индюки что требуются для работы, но если кто любит стрелки как я то можно добавить еще:
5) Full стрелочник от танка.
Индюки для определения куда косить это 1й 2й и 3й.
Индюки для определения точки входа 4й и 5й. Кто умеет работать и понимает ишимоку то стрелочный индюк ни к чему. По ишимоку входы точнее и не много чаще чем по стрелкам.
Входим только 1 раз после zz233, если выбило по стопу, то входим еще раз в том же направлении на следующем сигнале, не более. Если сразу дошли до ТП то торговлю в этот день закончили.
Использую фиксированный стоп лос и тэйк профит, 100пп сл к 250 или 300пп тп. Но можно использовать хоть пипсовку хоть с риском 1 к 1 главное не более 300пп по 5 зн.
Здесь высь смысл в торговле лотами.
Все индюки кроме халфа не рисующие, халф подрисовывает тот тф который указан в настройках.
Точки входа на скринах.