3 Ма в любом гардеробе - 3 Ма.эти три ма напомнили мне этот индикатор,
это то пальто?)))
Эдуард, день добрый!... Принцип светофора - сформировался тренд - зеленый-желтый-красный - переходим дорогу. Иначе быстрее собьют.
Приветствую.Эдуард, день добрый!
Спасибо за тему
А есть ли "Светофор" с настройками для М?.
Соратникам в теме "Для всех кто торгует М1" будет информация для размышлений
Успехов!
Спасибо!...Я, если настрою, выложу примеры...
Буду признателен если еще настроите для м15 и м30Приветствую.
Я не смотрел на м1. Пересчитайте период МА под м1, или установите свои, те которыми привыкли пользоваться.
Я, если настрою, выложу примеры...
Вообще это "интимная" тема...Эдуард, день добрый!
Спасибо за тему
А есть ли "Светофор" с настройками для М1?
Соратникам в теме "Для всех кто торгует М1" будет информация для размышлений
Успехов!
Эдуард, спасибо за быстрый ответ. Когда я прочел в предыдущем сообщении "Я не смотрел на м1", тоже начал подбирать варианты ибо полностью согласен с аксиомой трейдинга: любую систему " настраивать нужно под свой образ торговли..."Вообще это "интимная" тема...
Я часто говорю и в личных беседах, и в видео обзорах - настраивать нужно под свой образ торговли...
тем не менее, сказал А, говорю и Б.
Я м1 не торгую, попробовал на вскидку несколько вариантов:
Да, перенос машек с м5 на м1 умножением на 5 дает малопригодный результат, т.к. теряется суть торговли на м1.1) если пересчитывать мувинги с темплейта м5 на м1, то мы имеем: зеленая - 1680; желтая - 2880; красная - 3840. Изменяем параметр в семафоре и в стрелочниках. Но в данном случае, мы имеем большие тренды и редкие входы.
Мысли сходятся. Два окошка рядом дают вполне приличную картинку, на откатах м1 можно добавить входов по тренду на м5.2) Использовать и на м5 и на м1 одни и те же настройки, работая в спулке. Вариант интересный, но нужно прорабатывать плотно на истории и просчитывать стоп лосс, в случае, если цена резко пошла против нас.
И этот подход тоже хорош. Если имеются собственные рабочие настройки для м1 их можно дополнить анализом и сигналами с м5 ТС "Светофор", чтобы на минитренде случайно не встать против тренда постарше3) Предположу, что торговля на м1 подразумевает частые входы и множество сделок. Тут бы нужно уменьшать период МА, но в данном случае теряется принцип, заложенный в ТС Светофор - сложился паттерн - безопасно переходим дорогу. Очень уж часто будет меняться сигнал на движение... Многие просто не перейдут...
На скрине у уменьшил период мувингов в 3 раза.
ПыСы
Я за безопасное движение!
У Вас маленькая шня, уменьшите координату "Y_Shift"А что за шня, светофора нет у меня...
Извините, у Вас - нормальная шня.А что за шня, светофора нет у меня...
Маяк на месте - все отлично!Извините, у Вас - нормальная шня.
Подвела память моя!
Выше загрузил обновления-дополнения.
"Хорошо плывут, вон та группа в полосатых купальниках...".Хорошо идет.
Все идите в Светофор, даст вам денег много гор!Маяк на месте - все отлично!
Без светофора жизнь, просто не прилична.