eevviill
Заблокирован
Добрый день. Хочу поделится ТС которую недавно начал осваивать. Это ТС основана на показаниях движения цены. В книге Ланса Бергса всё подробно расказывается
Более того. Если взять всё то что есть в свободном доступе и даже мой любимый скальпинг, то всё это мусор по сравнению с данной стратегией
Сначала я примерялся на графике. Но как обычно боковым взглядом видно что дальше на графике. Потом запустил тестер с визуализацией и мне стало страшно...за кухни
То малое что я использую от стратегии это анализ в зонах потдержки и сопротивления. Эти зоны возникают при пиках и впадинах. Индикаторов не надо, но для легчего восприятия я использую не большой наборчик.
Когда будет время, буду торговать и выкладывать анализ ситуаций
Более того. Если взять всё то что есть в свободном доступе и даже мой любимый скальпинг, то всё это мусор по сравнению с данной стратегией
Сначала я примерялся на графике. Но как обычно боковым взглядом видно что дальше на графике. Потом запустил тестер с визуализацией и мне стало страшно...за кухни
То малое что я использую от стратегии это анализ в зонах потдержки и сопротивления. Эти зоны возникают при пиках и впадинах. Индикаторов не надо, но для легчего восприятия я использую не большой наборчик.
Когда будет время, буду торговать и выкладывать анализ ситуаций
Вложения
-
Курс Ланса Бегса по Прайс Экшен.part1.rar900 КБ · Просмотры: 4 763
-
Курс Ланса Бегса по Прайс Экшен.part2.rar900 КБ · Просмотры: 3 522
-
Курс Ланса Бегса по Прайс Экшен.part3.rar900 КБ · Просмотры: 3 313
-
Курс Ланса Бегса по Прайс Экшен.part4.rar900 КБ · Просмотры: 3 299
-
Курс Ланса Бегса по Прайс Экшен.part5.rar279,6 КБ · Просмотры: 3 228