LittleSnitch
Новичок форума
Вообще-то ветка называется ТС YTC - Ланс Бегс / Lance Beggs (price action)
Причём здесь какие-то индикаторы и посторонние методы?
При том что картинки индикатора выложены по методике VSA -это кульминация продаж . http://forexsystemsru.com/1172962-post1063.html Либо Ланс Бегс у Тома Вильямса спёр методуВообще-то ветка называется ТС YTC - Ланс Бегс / Lance Beggs (price action)
100%Не обязательно один большой объем означает, что кто то начинает вкидываться. Это может быть несколько свечей за короткий промежуток времени (примерно неделя). Смотреть надо, к тому же на разных ДЦ разное показывает этот индикатор. Найти надо у кого поточнее. А вот то, что можно потом не смотреть на объемы и определять только по графику, кто и куда пойдет, чтобы закрыть объем это уже другое дело. Да и на форексе они не так кажут, как на нефти или других инструментах фондового рынка.:embrace:
Ланс Бенгс торговал 3 минутки.Я говорю вполне адекватные вещи.Это не только мое мнение.Эд Сейкотта об этом писал.Ни для кого не секрет,что скальпер платит комиссию соизмеримую с прибылью.И это на биржах,комиссия там в разы ниже,чем на форекс,а волатильность некоторых инструментов гораздо выше.
Средний импульс минутки на евре пусть 10тиков,спред в районе тика или выше,получаем комиссию в 10% или выше.И это в лучшем случае.Это как плыть против течения имхо.
Торовал.Но он торговал фьюч фунта на чикаго и сам говорил,что на форексе спред 3 п.,а на бирже он по биду может купить,уплатив лишь комиссию.И то..Он торговал связку м30-м3.По сути идею от уровня м30-н1,а не просто минутку в разные стороны.Ланс Бенгс торговал 3 минутки
никто ж не говорит только минутки ,само собой анализ и направление торговли в сторону старших,хотя бы 30 мин ,голая минутка не о чёмТоровал.Но он торговал фьюч фунта на чикаго и сам говорил,что на форексе спред 3 п.,а на бирже он по биду может купить,уплатив лишь комиссию.И то..Он торговал связку м30-м3.По сути идею от уровня м30-н1,а не просто минутку в разные стороны.
Я изучал все его курсы и статьи.Один из толковых и моих любимых авторов.Этот курс помню ходил по сети в 2 вариантах:полный и урезанный.курс не большой ,легкий ,
никто ж не говорит только минутки ,само собой анализ и направление торговли в сторону старших,хотя бы 30 мин ,голая минутка не о чём