Извините,что вмешиваюсь...Медведей и быков, аналог COT но внутри дня.
Посмотрите, какая версия билд у метатрейдера. Лучше обновиться. Может из-за этого.
По поводу регистрации на форуме Клуба - наверное, надо написать админам.
Извините,что вмешиваюсь...
Индикатор дает анализ движения цены и всего того,что происходит внутри этого движения на основе ее внутренней составляющей.
Индикация в таком виде какова есть,считаю пока достаточной.
..изначально,создание этого индикатора сводилось к более менее понятному восприятию/чтению рынка,некий GPS рынка.
Тоесть,когда "привыкнешь" к графическим меткам в виде стрелочек и т.д.,уже вырисовывается картинка-где входили,куда входили,где сбрасывали,и куда растягивали сброс..
...вот,к примеру АУД,смотрите где начали тарить контракт(ж.ручка на недельках) и как сломали все позы.Чего далее то?Ждем возврата-как минимум в бу тех набранных и сломанных...
Я хотел этим сказать,что на рынок с помощью TST_ISI надо смотреть,как в раскрытую книгу,читая ЕЕ,а не тупо следуя стрелкам и прочим приблудам.
Извините,если где-то не так выразился.
с уважением,Андрей.
ЗЫ.разрешите добавить,что вся собранная информация анализируется вручную,а это как минимум не мАлый труд,поэтому всякого рода "...дайте индик в чистом виде,..давайте посмотрим его код и т.д." считаю неуместной.
Еще раз-сорри
Конечно, думал, что все по умолчанию поймут, что всё сделал правильно, но дабы снять ещё вопросы, прикладываю картинки:
Раз:
Посмотреть вложение 123407
Пояснение: галочка на DLL изначально включена. Результат - на скрине.
Два:
Посмотреть вложение 123408
Пояснение: в алертах ошибку инет-адреса выдаёт при установке индюка на граф. Версию билда видно? Результат - опять же, на скрине.
А свой вопрос не снимаю: Что я делаю не так??? Или, всё же, привязка к вашему ДЦ только??
возможны два варианта -
1 - галочка в св-вах эксплорера работать автономно
2 - блокирует антивирь или брандмауер
не иначе как злой дух черного трейдера тебе помог o_o ...плохая примета :not-good:Не знаю, что сегодня поменялось и где, но индикатор TST_ISI заработал наконец-то! Спасибо, если кто-то причастен к этому!
Здравствуйте!
Разрешите процитировать здесь свой пост с форума Клуба _http://tstclub.ru/forum/index.php?topic=406.0 об анализе рынка с помощью TST Market Power ISI:
Особенности TST Market Power ISI
А где же обещанный шаблон?Заранее благодарен.Абсолютно согласен,не будем!!!.
спасибо конечно но это не тот шаблон
из 12 последних недель только 1 прогноз правильный!
Значит все-таки прогноз...Интерпретация сигналов текущего контракта
За отчетный день Вы видите OI с изменением и объем в % , на котором происходило это изменение
На день текущий(неделю) -уже готовый сигнал.
Символы и значения
В индикаторе используются стрелочки ,ручки и цифровые значения с определенным знаком.
Стрелочки
-зеленая-явный интерес вверх
-красная-явный интерес вниз
Ручки
Дневной и недельный сигнал - вероятное желание спекулянтов держать, открывать либо закрывать свои позиции является символ руки желтой или синей, направленной вверх или вниз.
-желтая вверх-желание вверх,но с вероятным спуском(набор ликвидности)
-синяя вверх-может еще протащить вверх…(выход ликвидности)
-желтая вниз-желание вниз,но с вероятным подъемом(набор ликвидности)
-синяя вниз-может еще протащить вниз…(выход ликвидности)