TST Market Power ISI

• Автор темы Автор темы finmen
  • Дата начала Дата начала

72aba

Новичок форума
Медведей и быков, аналог COT но внутри дня.
Извините,что вмешиваюсь...
Индикатор дает анализ движения цены и всего того,что происходит внутри этого движения на основе ее внутренней составляющей.
Индикация в таком виде какова есть,считаю пока достаточной.
..изначально,создание этого индикатора сводилось к более менее понятному восприятию/чтению рынка,некий GPS рынка.
Тоесть,когда "привыкнешь" к графическим меткам в виде стрелочек и т.д.,уже вырисовывается картинка-где входили,куда входили,где сбрасывали,и куда растягивали сброс..
...вот,к примеру АУД,смотрите где начали тарить контракт(ж.ручка на недельках) и как сломали все позы.Чего далее то?Ждем возврата-как минимум в бу тех набранных и сломанных...
Я хотел этим сказать,что на рынок с помощью TST_ISI надо смотреть,как в раскрытую книгу,читая ЕЕ,а не тупо следуя стрелкам и прочим приблудам.
Извините,если где-то не так выразился.:)
с уважением,Андрей.
ЗЫ.разрешите добавить,что вся собранная информация анализируется вручную,а это как минимум не мАлый труд,поэтому всякого рода "...дайте индик в чистом виде,..давайте посмотрим его код и т.д." считаю неуместной.
Еще раз-сорри:)

0 0 7

Почетный гражданин
Посмотрите, какая версия билд у метатрейдера. Лучше обновиться. Может из-за этого.

По поводу регистрации на форуме Клуба - наверное, надо написать админам.

Конечно, думал, что все по умолчанию поймут, что всё сделал правильно, но дабы снять ещё вопросы, прикладываю картинки:
Раз:
Снимок1.jpg
Пояснение: галочка на DLL изначально включена. Результат - на скрине.
Два:
Снимок2.JPG
Пояснение: в алертах ошибку инет-адреса выдаёт при установке индюка на граф. Версию билда видно? Результат - опять же, на скрине.

А свой вопрос не снимаю: Что я делаю не так??? Или, всё же, привязка к вашему ДЦ только??

strannik-ps

VIP-участник
Извините,что вмешиваюсь...
Индикатор дает анализ движения цены и всего того,что происходит внутри этого движения на основе ее внутренней составляющей.
Индикация в таком виде какова есть,считаю пока достаточной.
..изначально,создание этого индикатора сводилось к более менее понятному восприятию/чтению рынка,некий GPS рынка.
Тоесть,когда "привыкнешь" к графическим меткам в виде стрелочек и т.д.,уже вырисовывается картинка-где входили,куда входили,где сбрасывали,и куда растягивали сброс..
...вот,к примеру АУД,смотрите где начали тарить контракт(ж.ручка на недельках) и как сломали все позы.Чего далее то?Ждем возврата-как минимум в бу тех набранных и сломанных...
Я хотел этим сказать,что на рынок с помощью TST_ISI надо смотреть,как в раскрытую книгу,читая ЕЕ,а не тупо следуя стрелкам и прочим приблудам.
Извините,если где-то не так выразился.:)
с уважением,Андрей.
ЗЫ.разрешите добавить,что вся собранная информация анализируется вручную,а это как минимум не мАлый труд,поэтому всякого рода "...дайте индик в чистом виде,..давайте посмотрим его код и т.д." считаю неуместной.
Еще раз-сорри:)

Спасибо это все конечно правильно чтоб было проще понять, но если будет видно как меняется настроение рынка в виде линий не кажется ли Вам что можно будет спрогнозировать более точно вход в рынок именно в тот момент когда будут преобладать крупные деньги это получится опережающий индикатор, отдельный график без цены, а именно по фактам на что спрос или предложение и программы типа ATAS просто будут нервно курить в стороне.

finmen

Активный участник
Конечно, думал, что все по умолчанию поймут, что всё сделал правильно, но дабы снять ещё вопросы, прикладываю картинки:
Раз:
Посмотреть вложение 123407
Пояснение: галочка на DLL изначально включена. Результат - на скрине.
Два:
Посмотреть вложение 123408
Пояснение: в алертах ошибку инет-адреса выдаёт при установке индюка на граф. Версию билда видно? Результат - опять же, на скрине.

А свой вопрос не снимаю: Что я делаю не так??? Или, всё же, привязка к вашему ДЦ только??

возможны два варианта -
1 - галочка в св-вах эксплорера работать автономно
2 - блокирует антивирь или брандмауер

0 0 7

Почетный гражданин
возможны два варианта -
1 - галочка в св-вах эксплорера работать автономно
2 - блокирует антивирь или брандмауер

1 - у меня хром
2 - брандмауэр выключен постоянно, Касперского отключал, пробовал без антивиря запустить - картина та же.

0 0 7

Почетный гражданин
Не знаю, что сегодня поменялось и где, но индикатор TST_ISI заработал наконец-то! Спасибо, если кто-то причастен к этому!

realmix

Элитный участник
Не знаю, что сегодня поменялось и где, но индикатор TST_ISI заработал наконец-то! Спасибо, если кто-то причастен к этому!
не иначе как злой дух черного трейдера тебе помог o_o ...плохая примета :not-good:

72aba

Новичок форума
Здравствуйте!
Разрешите процитировать здесь свой пост с форума Клуба _http://tstclub.ru/forum/index.php?topic=406.0 об анализе рынка с помощью TST Market Power ISI:

Особенности TST Market Power ISI

:)Разрешите обновить индикатор,имею право...
обновленная версия индикатора tst_isi
Обновлен индикатор tst_isi
версия 1.2
для удобства пользования в настройках индикатора следует включить "отображения" только н1 и н4
-на часовом графике представлены данные за истекшую сессию,максимальный уровень проторговки сессии и сигнал на следующий день
-на четырехчасовом графике - сигналы недели и уровень неотработки,который задается в настройках индикатора индивидуально,в зависимости от волатильности инструмента на ваш взгляд.по умолчанию выбран тп в размере 100 пунктов.
настройки.JPG H1.jpg Н4.jpg
Посмотреть вложение TST_ISI_v.1.2.ex4

Последнее редактирование модератором:

vermen

Почетный гражданин
Последнее редактирование:

finmen

Активный участник
TST ISI weekly

Перезалил.
(был незначительный баг)

Прошу модераторов удалить предыдущее вложение.

Вложения

finmen

Активный участник
TST Market Power ISI 2.0

Индикатор TST Market Power ISI
Полная версия для ознакомления до 1 октября 2013.
Далее будет действовать лайт-версия.

Из нового и главного - недельные ценовые коридоры и дневные уровни.

Все подробности в инструкции и на сайте.

Индикатор с инструкцией во вложении.

Следите за каментами индикатора в МТ4

Вложения

Последнее редактирование:

finmen

Активный участник
TST Market Power ISI 2.0

TST Market Power ISI 2.0

С 1-го октября TST ISI full не обновляется.

Во вложении рабочая лайт версия.
Полная версия работает с абонентской платой.

Вложения

MarkTrade

Местный житель
из 12 последних недель только 1 прогноз правильный!

MarkTrade

Местный житель
От автора...
Интерпретация сигналов текущего контракта

За отчетный день Вы видите OI с изменением и объем в % , на котором происходило это изменение
На день текущий(неделю) -уже готовый сигнал.

Символы и значения

В индикаторе используются стрелочки ,ручки и цифровые значения с определенным знаком.

Стрелочки

-зеленая-явный интерес вверх
-красная-явный интерес вниз

Ручки

Дневной и недельный сигнал - вероятное желание спекулянтов держать, открывать либо закрывать свои позиции является символ руки желтой или синей, направленной вверх или вниз.

-желтая вверх-желание вверх,но с вероятным спуском(набор ликвидности)
-синяя вверх-может еще протащить вверх…(выход ликвидности)
-желтая вниз-желание вниз,но с вероятным подъемом(набор ликвидности)
-синяя вниз-может еще протащить вниз…(выход ликвидности)
Значит все-таки прогноз...

Верх