Юлия Главный редактор 21.07.2011 #21 Вам нужно в личном кабинете сменить язык на русский. Это общий сбой, пытаемся поправить.
A1ex ~~~~~ 21.07.2011 #22 Юлия сказал(а): Вам нужно в личном кабинете сменить язык на русский. Это общий сбой, пытаемся поправить. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо. Теперь все ок.
Юлия сказал(а): Вам нужно в личном кабинете сменить язык на русский. Это общий сбой, пытаемся поправить. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо. Теперь все ок.
P Pro_trader Official representative 29.07.2011 #24 A1ex сказал(а): Опять начал lang вставляться. Нажмите, чтобы раскрыть... и не только в форуме .. но и ЛС лезет этот глюк ... постоянно пытается переводить на разные языки ... :-(
A1ex сказал(а): Опять начал lang вставляться. Нажмите, чтобы раскрыть... и не только в форуме .. но и ЛС лезет этот глюк ... постоянно пытается переводить на разные языки ... :-(
L Loren Активный участник 05.08.2011 #25 У меня графики не грузятся почему-то, другие выкладывают, а у меня никак. Может в настройках у меня что-то не так? Подскажите плиз.
У меня графики не грузятся почему-то, другие выкладывают, а у меня никак. Может в настройках у меня что-то не так? Подскажите плиз.
Юлия Главный редактор 05.08.2011 #26 Может они у вас весят много или по размеру не подходят? Вроде с загрузкой проблем нет. Посмотрите, когда нажимаете "Управление вложениями", там пониже есть параметры возможных картинок. Сравните с вашими. Вложения 5.jpg 30,1 КБ · Просмотры: 238
Может они у вас весят много или по размеру не подходят? Вроде с загрузкой проблем нет. Посмотрите, когда нажимаете "Управление вложениями", там пониже есть параметры возможных картинок. Сравните с вашими.