сибиряк-патр.
Элитный участник
Почему на практике этого не кто не может продемонстрировать?
Рынок ведь не паровоз - он по рельсам не ходит... )))Ну хоть 3 раза подряд продемонстрируйте можно со стопом но чтоб депозит удваивался хоть на 1000 плече хоть на 10 плече.
это от плеча зависит бы лоб 3000 за час пытался бы удвоиться и вуаля за неделю 64 раза подряд а так на 40 надо месяц ждатьНафига оно тебе? )))
Кривая всегда длиннее прямой, соединяющей ее концы - на всех этих поворотах прибыль то
больше будет... )))
Ну, правда - не одной сделкой... )))
Ну, от плеча - да... )))это от плеча зависит бы лоб 3000 за час пытался бы удвоиться и вуаля за неделю 64 раза подряд а так на 40 надо месяц ждать
С 1 бакса 10 умножений в 2 раза - и у тебя на счёте уже тысяча баксов..Почему на практике этого не кто не может продемонстрировать?
Да я не про это тему завел. Тут как-то Игорь1 рассуждал что бывают на рынке ситуации не часто но бывают ну вот прям когда ты на 100 процентов уверен и действительно идет так как ты видел. Это как снайпер промах его последний выстрел при определенных условий. Вот хочу проверить чуйку скока раз даст и на каком шаге сбой. Вот сча прям вижу будущее что бакс на укрепление на дневкеС 1 бакса 10 умножений в 2 раза - и у тебя на счёте уже тысяча баксов..
С 1 бакса 20 умножений в 2 раза - и у тебя на счёте уже лимон баксов...
Чуйка тебя не подводит - тут наши на М15 - Н2 силушку набирают - вниз пока просятся... )))Да я не про это тему завел. Тут как-то Игорь1 рассуждал что бывают на рынке ситуации не часто но бывают ну вот прям когда ты на 100 процентов уверен и действительно идет так как ты видел. Это как снайпер промах его последний выстрел при определенных условий. Вот хочу проверить чуйку скока раз даст и на каком шаге сбой. Вот сча прям вижу будущее что бакс на укрепление на дневке
Какой риск был?Отмечено на скриншоте - начинал с 18 долларов на спор с другом ) сейчас свыше 4000 тысяч долларов, снизу скриншот количества прибыльных и убыточных сделок. Есть другие счета на которых я зарабатываю, а это чисто спор был
1 /2000 , я август весь практически на нем не успевал, так как есть у меня три пропки, я на них сидел часто , потом вспомнил пари с другом и в конце начал. Евробакс счёт долларовый, брокер exnessКакой риск был?